买什么样的二手车最划算

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

5万左右价格,可选的范围还是蛮多,如果选年份近三年的车那么选个别克凯越、荣威350,大众捷达,POLO,朗逸,克鲁斯等。

那么家用当然要选三项使用款省油又使用倾向于选择科鲁兹吧,如果年份5-8年那么,大众高尔夫是首选经典车型。

可爱的我觉得就觉得

目前国内汽车保有量越来越大,同时随着生活水平不断提高,车主换车也越来越频繁!这样一来,市面上的二手车也就随之增多。据不完全统计,有近90%的消费者其实在买车时是不排斥二手车的,甚至更倾向于购买二手车!

时是不排斥二手车的,甚至更倾向于购买二手车!而二手车市场“水深”这件事,其实大家都已经非常了解了……那么在买车之前我们就需要了解到,买哪种类型的二手车相对来说最超值,而哪种类型的二手车买完后会比较糟心!

专业型的二手车是那些在一个或多个方面有特别优势的二手车,如果大家对二手车某个方面要求比较高,其他方面要求低一些,可以选择专业型的二手车,比如要求安全性高的朋友可以选择德系车(大众途观(参数|图片)、奔驰M级(参数|图片)),对油耗要求高的可以选日系车(如威驰、卡罗拉),对动力性能要求高的可以选美系车或德系车(如迈锐宝、蒙迪欧)。

豪华型的二手车

豪华型的二手车是指那些在各个方面表现都比较突出的二手车,如果你要个对车子的各方面要求都高,唯独油耗要求不高,可以选择10万以上的二手车型,比如宝马5系(参数|图片),奔驰E级(参数|图片)。

车101二手车
  1. 看品牌看车型,这里的车型指车辆的型号。有的品牌维修方便,配件多还便宜,那么购买这种二手车后期方便。

  2. 看新车的价格降幅,如果新车的价格比较坚挺,价格下降的幅度比较慢的车,其二手车的保值率就高。

  3. 落差”最大的则是那些“次新车",即车主购车在1~3年左右的车型,它们包含了可以超过15%的年降价贬值和正常折旧。

  4. 车主急需用钱需要卖车的,特别是车刚买,只跑了几千公里的,这种属于捡漏。

购买二手车有一条潜规则:就是可遇而不可求。一定要多转、多看;才能买到好车。如果自己接触车辆比较少的话,可以邀请内行的朋友一起去;另外购置汽车要考虑综合的因素, 汽车的购置绝对不同于其它商品,除了它自身产品要好之外还要兼顾到其它因素;在车辆的使用过程中,购置费用只不过刚刚占到四分之一罢了;大部分的开销都在后面的使用、维修、保养过程中。  所以购置车辆时除了汽车本身的性能外还应该多从以下几方面来考虑:

  1.  首先是看自己的用途(千万别说是‘开’);是做为代步工具、还是用于商务。

  2.  预算和价位;过高、过低都不宜;驾驶和乘坐的舒适性、实用性;

  3.  车辆的性能;安全、操控、能耗、维保成本等;

  4.  生产厂家,这主要是看厂家的实力;别像国内某些企业,干个N年,销声匿迹了,倒霉的自然是消费者;

  5.  维修、保养的日常费用;三滤及常用零件、配件的价格;维修保养技术力量与方便性;

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
排行前三的有本田飞度、丰田YaRiSL致炫和丰田威驰FS。
本田飞度,三年保值率65.2%,二手车供需比0.42。
丰田YaRiSL致炫,三年保值率58.2% ,二手车供需比0.67。丰田威驰FS,三年保值率56.8% ,二手车供需比1.08。
物质生活水平的提高,消费观念的转变,政策的限制,小型车市场缩小了不少,小型车新车和二手车金字塔的顶端仍然是飞度,省油、空间大、好养活,它当之无愧。丰田的致炫和威驰FS两兄弟继续包揽第二第三,靠的就是一手结实耐用以及丰田品牌的加持。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
奥是你的90
其实二手车选择不要选热门车型,什么大众,丰田,理由是保值率高是对卖车人角度来说的,保值率高你还不如买新车!个人看法是什么雪铁龙标致质量不差只是营销不好,十万的车两年五六万就能买到,如果是丰田要七八万,还不如买新车了