我女朋友和我每次吵架就要说到分手,中间我们也分开过,后来他跟我打电话我们又和好的,每次都是因为一点

我女朋友和我每次吵架就要说到分手,中间我们也分开过,后来他跟我打电话我们又和好的,每次都是因为一点小事情,都是歇斯底里吵,我要是什么也不说还好点,但我总得哄他吧,哄他的时... 我女朋友和我每次吵架就要说到分手,中间我们也分开过,后来他跟我打电话我们又和好的,每次都是因为一点小事情,都是歇斯底里吵,我要是什么也不说还好点,但我总得哄他吧,哄他的时候稍微有那句话说的不对的地方,脾气瞬间爆发,一发不可收拾她能在那哭一会歇一会,什么都不干了,我也不敢去哄她,要是哄她就说我别假惺惺;滚啊,之类的很难听的话,我们已经认识两年了……我不想跟她分手,我很了解她,但她每次说话都非常狠,我想她是不是真有什么心理疾病,这何时才是个头啊 展开
看默剧说默契
这个情况是你刚开始对她太好了,她习惯了。觉得你对她好是理所当然的。你的情况我也经历过。
孙剑058
你如果真心喜欢她,就包容她是一切,不喜欢她就直接分手
匿名用户
你多关心他在乎他,你老婆和我也点像
追问
哄不好的,我好话说半天换来的只是一个字,滚
追答
他说得过分的话你不要放心上
析骞尧u7
娇生惯养长大的都一样,感情也有磨合期,
绕指揉
这样的女子结婚后。你就不要想过日子了