求高手帮忙翻译成英文 写论文用的摘要~ 拜托了 在线等!急

根据心理学的原理来设计课程内容是目前新课程改的基本要求和目标。主要是通过分析学生的心理特点,并且结合了教材的目标要求对于课程设计进行了要求,本文主要是从课程内容的编排、选... 根据心理学的原理来设计课程内容是目前新课程改的基本要求和目标。主要是通过分析学生的心理特点,并且结合了教材的目标要求对于课程设计进行了要求,本文主要是从课程内容的编排、选择以及呈现这三个方面浅要的分析了课程设计的心理学基础。

【关键字】 课程内容;心理学原理;课程内容设计
匿名用户
Is the basic requirement of the new curriculum reform and the target to design course content according to the principles of psychology. Mainly through the analysis of the psychological characteristics of students, and combine the teaching objectives and requirements for the curriculum design requirements, this article is from the curriculum content arrangement, selection and presentation of this three aspects shallow analysis the psychology foundation of curriculum design.应该是这样吧,觉得好就采纳吧!
michaelxmeng
翻译没有问题,但是建议您事先修改一下您的中文摘要,尤其是逻辑。不然很难翻译。 比如第一句,同一个东西,怎么可能既是基本要求又是目标?不是基本要求太高,就是目标太低。第三句:结合了教材的目标要求对于课程设计进行了要求?中文的意思和逻辑都有修改的必要。由于很难理解您的原始意思,不可能翻译得好。