为什么那么多人都喜欢上网刷微博,有什么用?

在新浪微博、搜狐微博上,许多人都好刷微博,为什么?刷微博用处何在???... 在新浪微博、搜狐微博上,许多人都好刷微博,为什么?刷微博用处何在??? 展开
帐号已注销
闲的
日落余光
福州市人民政府
福州市人大
福州市反贪局
福州市纪委
福州市信访局
我们连江县筱埕镇蛤沙村农民于 4月11日10:45,反应09年,10年和11年间,连江县金沙农场开发有限公司,不守信用,不重合同,不履行向我村缴纳农民耕地承包金三年共计: 玖万元。可是到了2013年初,连江县金沙农场发展有限公司,闻讯连江县游艇码头项目落地金沙区域得到上级审批后,连江县金沙农场发展有限公司为了谋取利益,与蛤沙村委会相互勾结,于2013年3月才补交了以上三年农民耕地承包金,共计人民币玖万元整。经过以上两者合污后,按合同法规定,本该无效的承包农民耕地合同,又变成了名正言顺地恢复了连江县金沙农场发展有限公司对农民耕地的承包经营权。
连江县游艇码头项目部,为了防范连江县金沙农场发展有限公司无劳所获,对该项目区域用地的开发与阻挡。连江县游艇码头项目部,不得以才与连江县金沙农场发展有限公司一帮人马与村委会等洽谈,把连江县金沙农场发展有限公司干脆也转包给第三方: 连江县游艇码头项目部法人代表陈智和。
连江县金沙农场发展有限公司在经营承包农民耕地过程中无开发,无投资,就谋取利益转包金伍佰六十万元。陈智和接任: 连江金沙农场发展有限公司法人代表后,与连江县游艇码头项目,法人代表也是他本人陈智和接轨后,就等于陈智和是以上两家公司的同一个人: 法人代表。
后来,连江县金沙农场发展有限公司陈智和,把该金沙区域土地又转让给连江县游艇码头项目部陈智和开发与建设。从此,连江县金沙农场发展有限公司陈智和与连江县游艇码头项目部陈智和签订了农民耕地转包合同。从中连江县金沙农场发展有限公司陈智和,就领取到: 连江县游艇码头项目部陈智和转让农民耕地承包金叁千六百多万元。这是一场猫抓老鼠的游戏,变来变去都是骗国家的钱装进个人袋子,让国家造成无法挽回的损失。
那么我们农民就有疑问了,连江游艇码头项目部陈智和,为何要向连江县金沙农场发展有限公司陈智和付了叁千六百多万元农民耕地转包金。从以上不难看出从中的猫咪多么厉害,多么会抓老鼠啊?这条猫咪其中奥妙就留着清官们来查办了?
而镇政府于4月15日15:33回复如下: 经查,连江县金沙农场发展有限公司,已于2011年1月向蛤沙村缴钠2009年租金3万元。于2013年3月向蛤沙村一次性支付2010年,2011年至2012年度租金,共计9万元,并支付足额违约金。其后公司每年按时缴钠租金3万。
那么我们农民从以上镇政府回馈的内容来看,这就说明了我们农民反应的都是事实。镇政府为何不追究这三千六百多万元资金的去向,不给国家挽回经济损失。我们农民虽然不怎么懂法,但是我们农民必须要更加守法。请问: 连江县金沙农场发展有限公司2009年向农民耕地承包金,为何要等到2011年1月才向我们村委会缴钠3万元。2013年3月,才向村委会一次性支付2010年,2011年和2012租金9万元,并支付足额违约金。
再问: 连江县金沙农场发展有限公司如果不是为了骗取国家560万元,他们会向我们村委会缴钠承包金及违约金吗?他们既然要承包我们农民耕地,为何不信守向村委会缴钠农民耕地承包金呢?连江县金沙农场发展有限公司陈智和,凭什么把农民耕地转包给连江县游艇码头项目部陈智和后,连江县金沙农场发展有限公司陈智和就能得到转包金三千六百多万元呢?希望有关部门尽早介入,挽回国家经济损失。

福州市人民政府
福州市人大
福州市反贪局
福州市纪委
福州市信访局
我们连江县筱埕镇蛤沙村农民于 4月11日10:45,反应09年,10年和11年间,连江县金沙农场开发有限公司,不守信用,不重合同,不履行向我村缴纳农民耕地承包金三年共计: 玖万元。可是到了2013年初,连江县金沙农场发展有限公司,闻讯连江县游艇码头项目落地金沙区域得到上级审批后,连江县金沙农场发展有限公司为了谋取利益,与蛤沙村委会相互勾结,于2013年3月才补交了以上三年农民耕地承包金,共计人民币玖万元整。经过以上两者合污后,按合同法规定,本该无效的承包农民耕地合同,又变成了名正言顺地恢复了连江县金沙农场发展有限公司对农民耕地的承包经营权。
连江县游艇码头项目部,为了防范连江县金沙农场发展有限公司无劳所获,对该项目区域用地的开发与阻挡。连江县游艇码头项目部,不得以才与连江县金沙农场发展有限公司一帮人马与村委会等洽谈,把连江县金沙农场发展有限公司干脆也转包给第三方: 连江县游艇码头项目部法人代表陈智和。
连江县金沙农场发展有限公司在经营承包农民耕地过程中无开发,无投资,就谋取利益转包金伍佰六十万元。陈智和接任: 连江金沙农场发展有限公司法人代表后,与连江县游艇码头项目,法人代表也是他本人陈智和接轨后,就等于陈智和是以上两家公司的同一个人: 法人代表。
后来,连江县金沙农场发展有限公司陈智和,把该金沙区域土地又转让给连江县游艇码头项目部陈智和开发与建设。从此,连江县金沙农场发展有限公司陈智和与连江县游艇码头项目部陈智和签订了农民耕地转包合同。从中连江县金沙农场发展有限公司陈智和,就领取到: 连江县游艇码头项目部陈智和转让农民耕地承包金叁千六百多万元。这是一场猫抓老鼠的游戏,变来变去都是骗国家的钱装进个人袋子,让国家造成无法挽回的损失。
那么我们农民就有疑问了,连江游艇码头项目部陈智和,为何要向连江县金沙农场发展有限公司陈智和付了叁千六百多万元农民耕地转包金。从以上不难看出从中的猫咪多么厉害,多么会抓老鼠啊?这条猫咪其中奥妙就留着清官们来查办了?
而镇政府于4月15日15:33回复如下: 经查,连江县金沙农场发展有限公司,已于2011年1月向蛤沙村缴钠2009年租金3万元。于2013年3月向蛤沙村一次性支付2010年,2011年至2012年度租金,共计9万元,并支付足额违约金。其后公司每年按时缴钠租金3万。
那么我们农民从以上镇政府回馈的内容来看,这就说明了我们农民反应的都是事实。镇政府为何不追究这三千六百多万元资金的去向,不给国家挽回经济损失。我们农民虽然不怎么懂法,但是我们农民必须要更加守法。请问: 连江县金沙农场发展有限公司2009年向农民耕地承包金,为何要等到2011年1月才向我们村委会缴钠3万元。2013年3月,才向村委会一次性支付2010年,2011年和2012租金9万元,并支付足额违约金。
再问: 连江县金沙农场发展有限公司如果不是为了骗取国家560万元,他们会向我们村委会缴钠承包金及违约金吗?他们既然要承包我们农民耕地,为何不信守向村委会缴钠农民耕地承包金呢?连江县金沙农场发展有限公司陈智和,凭什么把农民耕地转包给连江县游艇码头项目部陈智和后,连江县金沙农场发展有限公司陈智和就能得到转包金三千六百多万元呢?希望有关部门尽早介入,挽回国家经济损失。

诚信
百度网友c403c16f9
很闲。!
TY独家记忆123
可以及时了解这个世界发生的新鲜事呀~~~ 微博更新速度相当快的~~ 没事看看微博多了解哈新闻嘛