求热血,神魔,恋情之类的动漫(画风要好),比如刀剑神域,angle beats,龙之界点之类的,谢谢!!!!

除了青之驱魔师,fate,风之圣痕......... 除了青之驱魔师,fate,风之圣痕...... 展开
错的蒾纞冷
《守护猫娘绯鞠》热血少了点,不过人物美型,设定类似滑头鬼之孙。
《最后大魔王》够热血,人物够美型,就是搞笑多了点。
《夏目友人帐》不够热血,但是很治愈!
《Fate/Stay Night》神作……不解释……
《Fate Zero》还有第二季……坐等第二季……
《High School-DXD》新番……出了没几集……但搞得跟里番似的……不过剧情蛮好的,满热血的。
《化物语》神魔,够热血,够搞笑,人物美型,就是画风和表现手法很独特……忍着看完就好了,是不好作品~!
《刀语》很不错~看了就知到了~
《伪物语》新番,化物语第二季(某种程度上)。
《灼眼的夏娜》不解释,经典!第三季是新番。
《我家有个狐仙大人》满热血,很多杀必死~
《黑执事》够热血……微量BL倾向……绝对美型的人物~
《秀逗魔导士》够热血,很搞笑,就是画风比较老……集数有点多,推荐看一看的说~
《地狱少女》有爱啊~推荐看一看~
《钢之炼金术师》经典,搞笑,热血,没型,又不乏感动!给力啊!!!
《十字架与吸血鬼》搞笑,热血,卖肉……
《吸血鬼骑士》满热血……很不错~
《Chaos;Head》够经典……虽然游戏更好一点~够热血~够中二~
《Steins;Gate》上一部的延续……也是够热血~虽然两个都不算神魔吧……
《魔法禁书目录》算是神魔吧……搞笑,热血,很有爱的~
《某科学的超电磁炮》不算神魔,上一个的番外,不过很有爱的~喧嚣学院--君吻--强吻--恋爱情结--真实之泪--赤沙印记,也叫h20--神剃--染红的街道--今天的5年2班也算吧--仰望半月的夜空--花开伊吕波--电波女与青春男 --东之伊甸吧。恋情的。驱魔少年,幻影少年,青之驱魔师,夏目友人帐,黑执事,最后的大魔王,妖狐x仆ss,传说中勇者的传说,钢壳的雷吉奥斯,神幻拍档,今天开始做魔王。神魔的。
元钟虎d38c9
通灵王,青之驱魔师,犬夜叉,吸血鬼骑士,游戏王,妖狐X仆SS,网球王子,海贼王,邻座的怪物君,樱花庄的宠物女孩,钢之炼金术师,超速变形,恶魔奶爸,俺妹,叛逆的鲁鲁修,恶魔阿萨谢尔在召唤你,狂欢节,狼与香辛料,夏目友人帐,死神,冰果,未来日记,罪恶皇冠,我的青春恋爱物语果然有问题,银魂,K,滑头鬼之孙,少年阴阳师,刀剑神域等等,望采纳
Guilty44
灼眼的夏娜,家教,未来日记,罪恶王冠,恶魔奶爸,惊爆游戏
lxmylove19
吸血鬼骑士
弑神者
罪恶王冠
达芙妮丶桂冠
弑神者···虽然有点美少女后宫之类的···不过还不错··