求一部香港影片的名字?十多年前看的,变态杀手,好像是只杀女的,还解剖尸体(不太确定) 20

其他什么的都不记得了,唯一记得的画面是有很多尸体挂起来的画面。。。目前的回答都不是,这影片不变态,也不恶心,好像还有点侦探片的感觉,变态杀手杀人,警察要破案嘛。港片,确定... 其他什么的都不记得了,唯一记得的画面是 有很多尸体挂起来的画面。。。
目前的回答都不是,这影片不变态,也不恶心,好像还有点侦探片的感觉,变态杀手杀人,警察要破案嘛。港片,确定。
呼哈呼00
血肉之花 日本拍的!
方枪枪3
首先请您自重,作为中国人在网络公共平台应该有荣辱心,最起码也应该想到父母的脸面,年轻都有冲动的时期,我们要努力克服,人的欲望无休无止,作为人应该拥抱阳光,多做有益的事情,参加公益活动,传播正能量,尤其不要在公共平台传播这些,危害很大,要知道每年好多强奸凶杀案都是因为看了这些淫秽的东西才发生的,因果报应丝毫不爽,邪淫不会得好下场
的。天天脑子里都是阴暗的东西,学业运气都会受影响(例如学业事业不顺利,身体多病,遇到不好的女人然后很麻烦,堕胎,找不到德行好的伴侣)万恶淫为首百善孝为先!做事之前想想父母不要让他们蒙羞。请登录戒邪淫论坛
雨下青梅
人皮高跟鞋吗?