魔兽世界女血精灵法师有啥好看的幻化

不要太暴露的,也不要长袍那种,最好是穿牛仔裤那样的,我有个黑石深渊酒吧那个头部幻化,有没有能搭点的,最好能附上图,说下出处,50分奉上... 不要太暴露的,也不要长袍那种,最好是穿牛仔裤那样的,我有个黑石深渊酒吧那个头部幻化,有没有能搭点的,最好能附上图,说下出处,50分奉上 展开
朗朗跄跄great
  魔兽世界女血精灵法师看的幻化:
  1.用荣誉换S4头部和肩膀,换S3武器(在52区可换S3武器)。
  2.可以打25人的NAXX的T7,感觉还是慢好看的。
  3.(流沙长袍 )安其拉废墟1号BOSS。
  生态和能源一个是宝箱,一个是BOSS的(护肩)和(手套)。
  奴隶围栏1号BOSS腰带。(靴子T3 T0法理PT的紫色靴子),再加上(地域火地图BOSS凋落的那把法丈)。裤子用贫瘠之地小怪掉的(先祖热裤),(或AH洞穴小怪掉的一样造型裤子)。
  4.头部:黑石塔出的烈焰之环,肩部拍卖行买个薄纱衬肩、 衣服安琪神殿老四守护圣徒长袍、法杖、影月谷做任务给的救赎者法杖、手套黑色魔纹手套(裁缝做的);
  手腕沙塔斯一个纳鲁换的叫符印法术护腕,腿也是裁缝做的:黑色魔纹护腿 鞋子拍卖行买的 布质符文战靴。
百度网友ba92b31
T2吧,灵风头看着还是非常拉风的,而且一个人没有事的时候去黑石塔刷刷,感受下60年代还是很不错的。
百度网友781f3bb
长袍可以选择安其拉废墟出的流沙法袍,或者安其拉神殿好几个BOSS一起出的治疗衣服,貌似叫执政者长袍,都是漏背装,上身就2个奶罩。裤子幻化一定要选择奥格城的怒焰裂谷出的先祖短裤,可以把腰部和大腿2侧露出来,绝对性感。武器可以随意搭配,SW的杖子不错的!
521nannan945
头 烈焰之环上身长袍 手 放逐顽徒的手套 极光衬肩 下身先祖热裤 鞋子 布质符文战靴 救赎者法杖
百度网友1e6b230
弄套霜火吧,肩膀好看的布甲很多的,推荐个法师T11的吧,火源 出的,还有牧师的T8散件,去奥杜尔刷吧,具体的什么模样去178数据库查吧。afk前我玩战士的,数据库基本被翻遍了的。血精灵MM的话还有很多长袍,毒丝那些,价格不太贵,服人不多的话就有价无市了。