htc one m7国行和港版水货有什么区别吗???港版质量好于国行??我注重外观,不希望买到缝隙大的手机

li_cherry
你好!
国行和港版的区别如下:
1,港版的one m7机身厚度只有9.3mm,且是一体机,后盖无法打开,又是单卡的,也不支持sd卡扩张,更不是定制机型,内置软件和系统版本也是根据香港地区而定制的。
2,而国行版的one m7则是双卡双待双通的,也是三大运营商的定制版,后盖是可以打开的,造成机身厚度达到10.4mm,也支持sd卡扩展,最大支持64gb的存储卡;
内置软件和系统版本也是根据中国及运营商而内置的,其余配置和功能等都相同。
3.国行版因为后盖可以打开,所以才有接缝不严的问题;而港版虽然是一体机,但肯定还是有一点缝隙的,但是没有国行版那么严重;
4.不管是国行还是港版,其电池都是内嵌式的,如果是电池问题,只能拆开更换;

希望对你有所帮助,望采纳!
我叫杨三戒
最大的区别就是国行htc one m7为了迎合国人口味,改为后盖可拆卸,支持双卡双待,sd卡扩展,但是虽然后盖可以拆卸但是不能更换电池,所以说htc one m7在中国大陆发行是一败笔,后盖拆卸直接造成接口存在缝隙,原本一体机的外观和全金属外壳是这款手机的一大卖点,但是国行版本丧失了这一卖点,由于各项配置都是一样的,所以建议购买港行,因为港行是一体机
追问
一体机的话电池不能拆卸 如果电池出现问题修起来是不是很麻烦呢