急求一部电影!电影名好像叫什么村,讲的事有一个村子与世隔绝,找都找不到。

然后有一天,有一群年轻人来附近游玩,后来想去村里住宿,但并不知道这个村子的恐怖,村子里会把男人都杀掉,留下女人然后砍掉双脚,留下来繁衍后代。后来男人都死光了,只剩下一个女... 然后有一天,有一群年轻人来附近游玩,后来想去村里住宿,但并不知道这个村子的恐怖,村子里会把男人都杀掉,留下女人然后砍掉双脚,留下来繁衍后代。后来男人都死光了,只剩下一个女人,女人想要逃出去,让男朋友在网上搜这个村子,男友说搜不到不存在这个村子。通过种种最后女子被男友救出来了,可是她才发现其实男友也是这个村子里的人!最后一声绝望的“啊!!!”以前看过的电影忘记叫什么名字了,求好心人帮忙告诉我一下!谢谢啊! 展开
轩轩素材馆

《尸囚狱·八坂村之花》

故事中的主角是一个民俗学教授,和他的女助理还有四个女学生,教授是进入这个偏僻的山村来进行民俗学的调研,自然学生们是出于旅游的想法而跟来的。

一行人中的小美已经在梦中就梦到了各种残忍的画面,但是出于内向的原因,并没有说出来,这也就让众人慢慢的陷入了后来的恐怖事件当中。

扩展资料

创作背景:

《尸囚狱·八坂村之花》是一部小众的电影,也同样延续了日本很流行的荒野山村神秘传说的故事框架,故事中的山村由于近亲结婚导致女性绝代,所以就把外来的女性截断双腿留下。

这种充斥着暴力与血腥的电影是日本电影的拿手好戏,但是也被评为B级限制电影,不容许未成年人观看。

yukirua
是不是这个 日本的恐怖片 魔境传说

盛产温泉的“阿鹿里村”坐落在深山之中,不时有追求静谧的游客前来度假。然而村民们的态度似乎并不自然,他们用奇怪 的目光注视着外来者。村中隐藏着不可外泄的秘密。
女大学生诗由理温柔善良,朋友很多。她发现男朋友出轨,十分伤心。好朋友爱子邀她去“阿鹿里村”旅行散心。为了忘记伤心事,诗由理和爱子一起来到了偏远的小村。活泼奔放的爱子和诗由理性格完全不同,两人为了点小事吵了起来,负气之下,各自开始了单独活动。
夜幕降临,村子陷入了宁静,诗由理独自在屋子里休息。突然,停电了。四周一片漆黑。黑暗之中,手机响了,里面传来一个陌生男子的声音:“快逃!否则你的脚会被人砍掉!”此时,平日温和木讷的村民们突然变得一脸凶相,包围了诗由理的小屋。诗由理伺机逃出重围,她不断打手机给爱子,却总是打不通。走投无路之下,她打电话给熟悉电脑的朋友弥生求救。弥生在调查之后告诉她,“根本就不存在‘阿鹿里村’这么个地方,你要小心爱子!”难道男朋友的出轨事件其实是爱子的圈套?她诱我来这里到底要做什么?诗由理疑窦顿生。
与此同时,爱子正被神秘女子丽佳追杀,面临着死亡的威胁。
无尽的恐怖之夜刚刚拉开序幕。
单身狗大叔叔
我也在找,是一个教授领着一群女学生,这个好像叫恐怖荒村八坂村之花,但是网上找不到
有丸没丸
尸囚狱:前篇 剧场版 屍囚狱 起ノ篇
SDASDQ87
电影名:恐怖荒村 。 我在一个收费的公众号看到图解。