win7 线路输入显示未插入 但是有声音 很小

之前用的是摄像头自带的USB上的麦音质很棒但是因为线段只要一开音响距离短就有超大的电流声所以换了个专业插孔麦插上后控制面板里声音选项卡麦克风选项里2个选项有USB声音(有... 之前用的是摄像头自带的USB上的麦 音质很棒 但是因为线段 只要一开音响 距离短就有超大的电流声 所以换了个专业插孔麦 插上后控制面板里声音选项卡 麦克风选项里2个选项有USB声音(有声音显示) 麦克风声音(有声音显示) 线路输入3个选项 我把USB的禁用了以后麦克风声音选项后面显示的音频输入还在跳动 线路输入还是显示未插入 插孔麦这个选项为什么显示未插入呢? 更郁闷的是声音好小 然后求助360管家 什么让我更新声卡驱动了 说主板上估计插孔问题 麦克风增强之类的都试了 没用 求大神 展开
张北老汉
更新声卡驱动后,打开控制面板,有一个什么高清音频管理器,前面是一串英文,忘了,将“禁用前面板插孔检测”挑上勾试试。
keteratao
专业插孔麦 这个东西 好像没有单独的功放 效果本身就不好吧 不是电脑的问题