Unity3d怎么做到游戏中按下一个按钮,弹出窗口

if(GUI.Button(newRect(310,10,80,30),"暂停"))GUI.Window(0,windowPos,mywindow,"暂停窗口");例如这... if (GUI.Button (new Rect (310, 10, 80, 30), "暂停") )

GUI.Window (0, windowPos, mywindow, "暂停窗口");
例如这样这个窗口没有弹出
houliang20

if (GUI.Button (new Rect (310, 10, 80, 30), "暂停") )
这个是点击button才产生的事件,也就是下面那个窗口只显示了一瞬间,所以没看到。

如果你想实现点击一下窗口出来,再点击一下窗口消失,就需要添加一个bool值。

public bool WindowShow = false;
void OnGUI()
{
    if (GUI.Button (new Rect (310, 10, 80, 30), "暂停") )
    {
        if (WindowShow)
            WindowShow = false;
        else
            WindowShow = true;
    }
    if(WindowShow)
        GUI.Window (0, windowPos, mywindow, "暂停窗口");
}
暖暖靓靓

if (GUI.Button (new Rect (310, 10, 80, 30), "暂停") )
这个是点击button才产生的事件,也就是下面那个窗口只显示了一瞬间,所以没看到。如果你想实现点击一下窗口出来,再点击一下窗口消失,就需要添加一个bool值。

  1. Unity3D是由Unity Technologies开发的一个让玩家轻松创建互动内容的多平台的综合型游戏开发工具。

  2. Unity3D是一个全面整合的专业游戏引擎。Unity类似于Director,Blender game engine, Virtools 或 Torque Game Builder等利用交互的图型化开发环境为首要方式的软件。

  3. Unity3D其编辑器运行在Windows 和Mac OS X下,可发布游戏至Windows、Mac、Wii、iPhone、WebGL(需要HTML5)、Windows phone 8和Android平台。也可以利用Unity web player插件发布网页游戏,支持Mac和Windows的网页浏览。它的网页播放器也被Mac 所支持。

南京老许
节省性能的做法是将在加载的时候将窗口移到屏幕之外,点击按钮的时候再将窗口移到到屏幕中央。这样不用销毁窗口也不需要创建窗口