无论用NT还是APP,我都无法加载日语游戏。我快崩溃了,请大家帮帮我吧!!

我下载的是一个人日语的文字游戏,结果文字完全显示不出来。于是我分别尝试了大家网上都有用推荐的NT和APP软件。用NT的话,总是会跳出unabletoprocess这句话。... 我下载的是一个人日语的文字游戏,结果文字完全显示不出来。于是我分别尝试了大家网上都有用推荐的NT和APP软件。
用NT的话,总是会跳出unable to process这句话。
用APP的话也如图所示无法实用。
我是win7的系统。看了大家的解释,关掉了一个U什么的权限之类的东西,又在cmd里面加载了一个点dll的文件。
几乎把网上看到的都尝试了一边,可就是不行。
好难过。。真的快崩溃了。自己弄了两天了还是琢磨不出来,真的希望高手能够帮帮我,拜托了!!
补充一下,无论是游戏本身还是两个软件安装的路径,都是英语与数字,没有中文呢。可就是打不开啊…………
驼驼鸟
那个 亲你玩的是Black Wolves SAGA对吧?前几天我也一直纠结这个,搞来搞去结果把系统弄崩溃了,重装了一下发现根本不用那么麻烦来着...
你和我是一样的情况,不知道乃有没有装喵翻?我记得里面有Agth这个程序的吧...虽然字体无法显示,但是Agth照样能提取文本框里的文字,我说到这儿你该懂了吧...
喵翻的教程网上都有,“无可用参数”一点都没有影响,你照样启动喵翻就行了
我现在就这么用的 虽然别扭但是可以玩了好开心
BWS确实是我很喜欢的游戏,希望你不要错过~~但我不建议如果这样不行再折腾电脑的做法。以上。
追问
喵翻!?
第一次听到这个软件!
嗯!是这个游戏呢!!
本来都想放弃了,看您这么热心的答复又想去试试了呢^_^!!
PSP的玩了,可是最感兴趣的两个角色PSP不能攻略啊=_=
追答
z唔..这货木有小P电脑也不能模拟所以很用心的研究了下PC版的说...没有问题我就放心了啦啦啦~~~o(∩_∩)o
RunaHamakawa
转个区试试吧……或许你没有日文字库……转的时候会自动下载相应字库
追问
你好,谢谢您的建议,请问怎么转区?
追答
控制面板-变更表示语言-下边 选择表示语言  选成日语就行了,你要是没字库,会提示你下载的,win7就是转区方便些,然后重启一下(会提示的)就好了