百度百科创建词条怎么做 5

创建百度百科有什么技巧?百度百科权威参考资料哪里可以获取到?... 创建百度百科有什么技巧?百度百科权威参考资料哪里可以获取到? 展开
小马识途营销机构
是一家专注于网络营销服务的专业机构,聚集了一批网络营销策划、专业人才,致力于为大中型企业提供品牌传播、口碑营销、搜索优化等一站式网络营销解决方案。
百度百科平台一再申明百科词条人人可创建,免费开放网友创建百科,但实际上百科规则繁杂,一般新手上路很难顺利创建百科词条。据小马识途营销顾问回忆,以前百科有一段时间是官方代编,至少是有人自称官方代编,这让百科这个权威平台变了味,有点交保护费广告费的意思,不利于百科平台的长久发展,这些年各大百科平台都是开放性的,人人可编辑,但是审核严苛,往往企业自己的营销人员搞不好,找专业外包的多。
鄭鋭bw

针对百度百科创建的技巧的确会有很多,但这些技巧都是千人千面,各人各想法;基本能在网上找到的都不会是什么蛮有效的方法;

对于所谓的权威参考资料,并没有绝对的权威;都是相对的,在平台选择上面,也有些操作百科过程中所总结出来的一些技巧,如果对于这块不懂的话,可以查阅谍豹云销网站看一下百度百科创建或者私信我均可指点

匿名用户
百科词条的创建一般正常的基本都有人会去创建的,但如果涉及商业的基本去创建的比较少的,我是深有体会,毕竟我公司也不懂这个,也是找的锦随推做的,真的摸不着头脑,反正就三五天吧。
匿名用户
百科创建这个我有发言权,这个我估计永远忘不了,修改了二十多次,差不多花了两三个月吧,实在搞不定了,后面朋友给我推荐锦随推,三五天就完事了,不得不佩服。
帐号已注销