求几部比较经典的电影求大神帮助

无论老片还是新片大家都爱看下载得快的那种(电驴)别随便复制粘贴别人的答案给我... 无论老片还是新片 大家都爱看 下载得快的那种(电驴) 别随便复制粘贴别人的答案给我 展开
手机用户57101
最新的有《硬汉》《爱情呼叫转移2爱情左右》《过界》《味道男女》《007大破量子危机》《证人》《桃花运》《烈焰奇侠.黄金军团》《生死新纪元》 国内: 《画皮》《保持通话》《李米的猜想》 《即日启程》《剑蝶》《超强台风》《武术之少年行》《夺标》 《木乃伊3 龙帝之墓》《十全九美》《赤壁》《功夫之王》《风云决》《三国志之见龙卸甲》 《长江7号》《大灌篮》 《江山美人》《集结号》《投名状》《大电影数百亿2》《色戒》 《棒棒老虎鸡》《命运呼叫转移》《龙过鸡年》》《宝葫芦的秘密》《不能说的秘密 》 《亲亲老爸 》 《老年无所依》《权力风暴》《耳朵大有福》《刺马》《一年到头》 《苹果》 《彩票也疯狂》 《天下第二》《我叫刘跃进》《错爱》 国外: 《速度与激情之A2狂飚 》《通辑令》《地心历险记》《呆呆精灵》《功夫熊猫》《全民超人》 《尼斯湖水怪 》《史前一万年》《虎胆龙威4》 《猎狼犬》 《美食总动员》《丑女大翻身》 《美味情缘》《神枪手与智多星》《电锯惊魂4》《霍乱时期的爱情》 《怪物史瑞克3》 《小美人鱼》 《迪士尼公主》《美女与野兽》《变形金刚》《哈利·波特5 》《灵魂战车》 《蜘蛛侠3》 《龙之战争》《国家宝藏2 》《火线保镖》《我是传奇》 《魔法玩具城》 《贝奥伍夫》 《蜜蜂总动员》《美国黑帮》《圣诞老兄》《侏罗纪公园4》《加勒比海盗3》 《惊变28周》《谍影重重3》《虎胆龙威4》《狙击生死线》《恶灵骑士》《斯巴达300勇士》 《黑暗崛起》《异形大战铁血战士2:镇魂歌》《黑暗物质三部曲之金色罗盘》 《贝奥武夫:北海的诅咒》《电锯惊魂4》《美国派六》《怪物史莱克3》《查理的战争》
陈吃小我4368
《公民凯恩》 电影史上的里程碑之作,在任何一座褒奖电影成就的凯旋门上都占有显著的位置、电影艺术的“开山之作”,现代电影与传统电影的历史转折点 《公民凯恩》又名《大国民》,是一部内涵丰富、富于哲理的传记体影片,也是当时年仅25岁的电影大师奥逊·威尔斯自编、自导、自演的成名代表作。影片以一位报业大亨凯恩之死揭开了序幕,并通过他的人生经历和事业的兴衰史,见证了一桩资本主义神话下的复杂真相无论从内容还是形式上,《公民凯恩》在内容和形式上都体现了独特的新颖性,因而被看成是世界电影史上的一次重要实验和创新之作。 《公民凯恩》的拍摄距今已有60多年,但依然被视做“电影史上十大影片”当之无愧的冠军和头号经典,它在英国权威性杂志《视与听》自1952年起、每隔10年由全球最顶级的导演和影评家参与的“世界电影十大佳作”评选中连续3届荣登榜首,其影响力可见一斑。 《西线无战事》 电影史上“最伟大的反战电影”之一、早期有声片中的扛鼎之作,有力地谴责了帝国主义战争,毫不留情地揭开了蒙在战争头上的“神圣”面纱,表现了极为鲜明的反战主题 1930年出品 导演:路易斯·迈尔斯通 主演:卢·艾尔斯 约翰·雷 ·第三届奥斯卡最佳影片、最佳导演奖 ·美国百部经典名片之一 ·在一九六二年美国西雅图世界博览会评选的“电影诞生以来的十四部最伟大的美国影片”中名列第三位 给人类带来永久伤痛的第一次世界大战终于结束了,一个默默无闻的德国小记者雷马克打算开始写一部他自大战结束以来就一直在酝酿构思的小说《西线无战事》。他完全利用业余时间写作,结果仅用了6个星期,小说就完成了,可手稿却在抽屉里搁置了半年多,因为许多出版社都不愿出版这部作品。后来,总算有家出版社接受了它,令人意想不到的是,这部小说引起了极大的轰动,第一年竟销售了120万册,后来又被译成多种文本,总发行量在500万册以上。雷马克也因此由一个无名的小记者,一跃而成为世界闻名的大作家。 导演路易斯·迈尔斯通看中了小说的主题,将《西线无战事》搬上了银幕,这部影片也同样获得了巨大的成功,被看成是奥斯卡授奖以来第一部有强烈的思想性的作品。迈尔斯通以沉重的笔触和简明精炼的手法写活了帝国主义战争的荒谬无情,透过一名德国士兵从迷恋战争到心冷、心死的每一次心理转变,渲染了战争的恐怖及其对人性的摧残,表达了对人类自相残杀的反感和把人民推向灾难的当权者的厌恶,给人们留下了深深的回味和沉思。
那孩子42KY
美国片:1.校园喜剧:贱女孩大学新生惊声奸笑1-4 2.家庭喜剧:天生一对人面兽心长毛狗小姐好白小孩好黑 冒牌天神和抢钱夫妻都是来自喜剧大师—金凯瑞的 他的另一部好评电影一个头两个大我是看到一半就看不下去了你可以来挑战一下 另外最喜欢的还是80年代的上帝也疯狂1-2 这个很小的时候就看过 可是那时侯太 小没认真看不明白爸妈为什么那么开心 当我在办公室捂着嘴笑的时候深刻的体会到这真的是部成功的喜剧片 (关于日韩地区曼妙的爱情片多说无意) 日韩动画片:1.日系代表人物:宫崎峻 首推:千与千寻(你可以发现小孩子的爱情也很令人感动) 另外龙猫霍尔的移动城堡也很不错 如果在….时候想流眼泪的话推荐萤火虫之墓大师这部片子可是赚足了眼泪的 剧情太感人下载很久了到现在还没看呢 曾经看过影片之后在网上查找影评大家都被他的动画折服不相信吗你可要看看了 2.韩系作品:千年狐(五尾狐)超好看剧中的音乐幽静温馨超感人 五岁庵和美丽密语也是出了名的好看 追加 我们香港的一位幽默大师:许冠文 他在80年代拍摄的一系列电影都堪称精品每一部都回味无穷 这是我的一篇日志 推荐给你啊
希望采纳