怎样减肥最快??

怎样减掉fei?... 怎样减掉fei? 展开
武艺午饭BE
我就是针灸减肥减了四十斤,到现在保持的还很好,其实只要你合理的饮食,没什么问题的,早上豆浆鸡蛋,中午吃点青菜,肉什么的,晚上吃点青菜,睡觉前四个小时不吃东西,多喝水,就没问题,早上起来先喝大杯的温水,女人一辈子其实都在减肥吧呵呵
奈贞韵板婧
少吃多餐,就是每顿饭不要吃太多,可以多吃几餐。。。。然后就是做运动,我觉得坐仰卧起坐效果挺好的。。,注意晚上睡觉之前的3个小时不要吃任何东西,包括喝水哦。。。。
衣以松紫美
我曾经有一位老师告诉过我,不要用任何的减肥产品或泻药之类的东西,早上起来和一杯牛奶,吃两个鸡蛋,中午吃一个猪爪,晚上吃点西红柿,黄瓜,或者水果等等,如果要熬夜的话,半夜可以喝一杯牛奶,少吃一点薯片。
称振青翰
那最有效的只能是节食和运动了!一天只吃中午饭,其余早晚饭就只喝水!一定要运动!最有效的就是:跳绳!相信我,就试试!一定能瘦的!祝你好运!
宜之槐慎卿
午餐和晚餐前喝一杯酸奶,晚上临睡前不喝水进食,每天适当运动,懒的话就跳绳。坚持就有意想不到的效果