怎样减肥最快??

怎样减掉fei?... 怎样减掉fei? 展开
知识分享一迭代

减肥最快的运动是什么?

舒尔佳奥利司他
ni林IV69
瘦身不要依赖于减肥药,那个多多少少多身体都有负面影响的,多锻炼自然会瘦身的,还能增加自身的免疫力!不要盲目的去轻信广告商们!要减肥,你先看这个吧,您会有意想不到的效果。 针灸减肥是通过穴位刺激,抑制食欲,达到控制饮食、减轻体重的目的,针灸过程中效果很好,但是需要在停止针灸后继续保持控制饮食的良好习惯,才不会反弹,如果停止后继续暴饮暴食,体重就会反弹回去。 ◆一、如何减去腹部脂肪: 许多上班族由于长时间坐在办公室,缺乏运动,很容易堆积脂肪在腹部的位置,而腹部脂肪属深层脂肪,要有效解决,需要多方面的配合; 1. 要改变饮食习惯。 吃完饭后不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以选择散散步或整理一些东西。如此除了减少脂肪堆积外,还能帮助消化。因为饭后30分钟内,如果保持不动的状态,最容易形成腹部脂肪。 2. 走姿和坐姿要正确; 走路时要抬头挺胸、摆动手臂。常环抱手臂在胸前,腹肌没有出力,容易突起。而且摆动手臂走路,不仅消耗更多的能量,看起来也格外有精神。而坐下时,也要让脊背打直,不要将弯腰或挺腹,如此才能训练腹肌,使腹肌有力而不易松垮。 3. 要配合运动; 摇摇呼拉圈或随时做一做仰卧起坐、伸伸懒腰,都能逐渐消除腹部脂肪,且使腹肌日益结实而不易再堆积脂肪。 ◆二、如何减去肚子的脂肪: 许多上班族由于长时间坐在办公室,且缺乏运动,很容易堆积脂肪在腹部的位置,而腹部脂肪属深层脂肪,要有效解决,需要多方面的配合。 首先要改变饮食习惯,吃完饭后不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以选择散散步或整理一些东西,如此除了减少脂肪堆积外,还能帮助消化,因为饭后30分钟内,如果保持不动的状态,最容易形成腹部脂肪。 再来就是走姿和坐姿要正确,走路时要抬头挺胸、摆动手臂,常环抱手臂在胸前,腹肌没有出力,容易突起,而且摆动手臂走路,不仅消耗更多的能量,看起来也格外有精神。而坐下时,也要让脊背打直,不要将弯腰或挺腹,如此才能训练腹肌,使腹肌有力而不易松垮。 最后就是要配合运动,摇摇呼拉圈或随时做一做仰卧起坐、伸伸懒腰,都能逐渐消除腹部脂肪,且使腹肌日益结实而不易再堆积脂肪。 一般坊间很多瘦身霜,使用后大都只能帮助体内排除水份,无法真正消除脂肪。甚至有许多瘦身霜,添加号称能分解脂肪细胞的Aminophylline,并且可以让使用者马上见效。事实上,至今并没有相关的临床研究可以证实Aminophylline能分解脂肪,因此想要减除身上多余的脂肪,还是从饮食和生活习惯来改善,才是正本清源之道。 ◆三、平坦腹部秘诀: 每天朝九晚五坐在工作桌前,令不少白领丽人腹部变得有点“十月怀胎”之嫌。缺乏运动及午餐后便坐着工作的人士,其腹部最容易出现“肚腩”,加上都市人一般易患肠胃小毛病,消化不良亦会引致腹部体形变坏。 在日常生活细节里,如果你稍稍注意一些基本守则,那么平坦的腹部仍会长伴左右。 进食时消除紧张感 许多人的肠胃很敏感,特别是女性。可能是消化道黏膜的激素感受器问题,导致经常性肠道功能病,人们错误地称之为结肠炎。日常预防的方法是吃饭时姿势要端正,慢慢吃,环境要安静(假如把电视机开掉),咀嚼要够充分。 食物要煮熟 现在的时尚烹饪是半生不熟,这导致淀粉无法被摧毁,大多数蔬菜与谷物中的淀粉糖聚集于大肠,产生二氧化碳,导致腹部隆起。 食用健康食品 酸奶与发酵的牛奶能激活消化必须的物质,有助于改善肠道微生物系统,从而防止腹部隆起。 少喝带气饮品和少嚼香口胶 喝带气饮品或嚼香口胶时,会吞食很多空气,特别是香口胶中含有的多元醇,不会被小肠消化。 锻炼出结实的腹部 结实的腹壁令肠胃鼓胀情况减少。 走路、喝水、按摩 走路及喝水有利腹部扁平。同时可以每天在腹部做环行按摩。 增加矿物质,避免经期前的综合症 如果你的腰围在月经前比平时粗大,可以试试吃富含铁(水果、乾果)、钙(奶制品与矿泉水)、锌(红色肉、鱼、贝壳、海鲜……)的食物,这些矿物质能帮助你平衡荷尔蒙,避免这种经期前综合症。 控制呼吸 正确呼吸能帮助消除体内的毒素与紧张情绪,使人感觉良好,保持优美的体态姿势。 ◆四、瘦身美人的肩背练习: 1.直立,双脚分开略宽于臀部,微微屈膝。双眼直视前方,后背挺直。双手握住一个两磅重的球或其他等重物体,放在臀部。 2.右手持球,双臂伸直上举,在头顶处将球传入左手。 3.双臂下降,回到臀部,重新开始上下传球动作。双臂动作看起来就像转动的风车。 4.重复传球动作20次。动作要慢,不要靠冲力来运动。 注意:不要靠活动手腕来传球,手臂、后背、脖子都要挺直,这样就能自然而然地传球而不是滚球。 ◆五、小腿练习 1.贴着墙坐下,后背挺直,脚掌贴地。手持一根重16磅的健身棒放在大腿上,离膝盖约有三英寸。 2.脚跟向上抬,同时双手用力下压健身棒。 3.重复该套动作25次。 ◆六、对付你的下半身肥胖 腿粗胖大大影响女性的体态美。这和遗传有一定的关系。如果你家族里大部分成员的腿都是又粗又肥,那你也大有可能大腿臃肿。运动生理学家发现,下半身的脂肪,也就是积聚在臀部和大腿的脂肪,可能是特别难消除的。在身体其他部位的脂肪都能轻易地增减脂肪细胞,但下半身的脂肪却不能这样。 要使大腿变得苗条,也有方法,且并不复杂,只要持之以恒,是完全可能做到的。以下是专家们经过长期研究后推荐的三种向粗胖大腿进攻的方法: 运动的种类很多,如果你把目标定在粗胖的大腿上,你最好还是选择一种以锻炼双腿为主的运动。因为活动大肌肉,例如大腿和臀部肌肉,你就可以增加热量的总燃烧量。 锻炼大腿和臀部肌肉的最佳运动是步行、骑自行车(包括在室内骑健身自行车)、越野滑雪、爬楼梯。 专家们认为跑步能消耗脂肪,但对腿粗臀肥的人来说,他们可能会觉得跑步很吃力、很不舒服,不想坚持下去。因此,把步行和跑步相结合是一个好方法。那就是以步行为主,途中作几次短距离跑步,每次跑步一两百米,习惯后,逐渐把跑步的时间延长。 游泳是很受欢迎的健身活动。专家们认为,如果想在游泳池中锻炼双腿,可在浅水的一端跑步,或穿若救生衣在深水的一端做跑步动作。水的阻力会使双腿活动比较费力,却不会像在地面上跑步那样须承受较大的震荡,因此是减去腿部和臀部脂肪的好方法。 要想使大腿苗条,运动量多少才足够?如果你心血管健康,那么,你应该每天运动20分钟;如果你想燃烧更多脂肪,使大腿线条更优美,最好每天早晚各运动一次,每次20到30分钟。此外,还可考虑做些园艺工作之类的活动。 运动的剧烈程度须保持在低至中等水平—充其量只可达到最高限度的60%。把运动的剧烈程度保持在这个水平上,可燃烧更多的脂肪。运动时间的长短比运动的剧烈程度更重要。要减掉脂肪,步行一小时和跑步20分钟的效果相等。
谬画uJ
日瘦身汤 喝7日瘦身汤。 配方: 洋葱2-2.5斤 圆型 青辣椒 0.5-1斤 辣或微辣 芹菜1斤 正品 番茄(西红柿) 2.5-3斤 正品 卷心菜(叶菜) 1斤 扁圆型 盐 少许 食用盐 注:比例不变,一般一天煲一次,括号中菜名为各地别名。 做法 1、洋葱去皮,用水冲洗干净,切成角形。 2、青辣椒用水洗净,切成小型块状,去除籽。(注:辣茎不去) 3、芹菜用水洗净,切成斜段。 将以上5种菜放入大煲内,注满清水,翻滚后,慢火煲3小时左右,余下汤水即可,汤水可浓可淡,你可以用盐调制你喜欢的味道,但不能放入动物油类。 4、 番茄用水洗净,切成小块状 5、卷心菜洗净,切成三角形小块状。 巫婆汤(七日瘦身汤)操作方式: 第1天只吃香蕉以外的水果配瘦身汤 第2天吃水果和豆类以玉米以外的生菜配瘦身汤 第3天除马铃薯外,生菜水果皆可随意吃,配瘦身汤 第4天吃香蕉(最多三根)和脱脂奶配瘦身汤 第5天吃3百至7百克牛肉加6个西红柿,多喝水和至少一次瘦身汤 第6天牛肉蔬菜随意吃配瘦身汤,不可吃马铃薯 第7天正常饮食加瘦身汤 特别注意: 饮用办法 七日瘦身汤含大量纤维素、维生素,能有效降低胆固醉,分解脂肪,畅通胃肠,解除人体内毒素。此汤需一日饮用十次以上,每次1 碗以上,连续七日即可达到减肥4-5公斤,再饮用时需用隔水热温,不能用火炖开,也可以不加热饮用,一般一天炖一次,再喝时如 上述加热方式。饿的时候一定要喝汤,饿的时候喝效果较好。 一、喝瘦身汤期间,最好大量喝汤,只吃少量食物。此种方法效果最好,但某些人可隔一定时间吃水果和蔬菜,请根据自身情况而决定。如发 现吃水果影响减肥速度,则须减少水果蔬菜量(如先天性、药物性肥胖者,这两种情况,前三天应控制)。随意吃喝会影响减肥速度,请 根据自身情况自我调节和控制。 二、炖的时候,水要浸满菜。一次能炖出12碗以上。每一小时喝一碗以上。(饿时喝更好) 三、如果吃东西,请在喝汤后的第四天开始可加吃牛奶、水果,第五天开始吃少量牛肉,第七天开始可加吃少量糙米。但喝汤与吃食物一定隔 开1-3小时。 四、喝汤期间,饿了就要喝,不感到饿时也需要喝,请千万记住:饿了就必须喝,不感觉饿时,隔一小时喝一碗。每日喝10次以上,越多越好 以饿时喝效果好,不可一次喝几碗。 五、该汤最好在微温时喝,可盛在容器中,在热水中温一下,但放入过冰箱的汤则一定要隔水加温后喝,或者在热水中加温,请注意加温温度 不能高。绝不能用明火直接加热,加热温度不能超过30度。明火加热的汤会失效,凉汤也可喝。 六、在第四天后需吃食物时,如果发现减肥速度很慢,则只能吃极少量食物,某些人吃东西不影响减肥。 七、延长时间减肥者,则需在第十天后必须吃少量食物(蔬菜、牛肉、水果、糙米、牛奶、水) 八、喝汤期间尽量不喝很烫的茶水(不能喝茶叶和开水),可以喝冷开水或温开水,但也要与喝汤相隔0.5-1小时。 九、由于是纤维素减肥但纤维素的保存时间只有15小时,故请一定早上煲,当日喝掉效果好,绝对不能晚上煲第二天喝。 十、局部减肥,如脸、背、腰、腹、大腿等,一般只要2-4天即可。 十一、七日瘦身汤一般只需烧开后煲3小时左右即可,中途不可再加冷水,请在开始时加足。 十二、煲七日瘦身汤须加少许盐。普通锅均可,用高压锅者始终不能盖紧,只当普通锅用,不能用电饭锅等。烧开后的汤在小火烧时,汤始终 需处于微沸腾状态。 十三、不能用保温瓶保温,不能用微波炉加热,该汤不能始终保温。 十四、对肥胖者而言:洋葱用2-2.5斤,西红柿用2.5-3斤,其他菜为0.6-1斤。辣椒一定要比较辣,以辣到全身发热,出汗为准。 十五、请不要在前一天晚上把菜切好,应在早上切菜。喝汤时才加盐较好。 十六、根据经验,每1000人当中,有一人需吃汤渣。如发现有前二天减肥速度慢者,需在第三天,每喝一碗汤,同时进食一碗汤渣(菜)。 十七、普通减肥者,在瘦下后,需再喝3-5天,每日需喝6-10碗,保持纤维素的摄入和形成纤维素结构抗脂肪。此后需每星期喝汤一顿,喝3-5 碗,持续1-3个月(胖人用3个月),期间不影响饮食。按此饮用不反弹,凡喝汤超过十五天者,无需用这一条。 十八、纤维素可长期存在于人体内,它起着抗脂肪作用。从今七日内,减重者得遵行下列的食谱进食,觉得饥饿时就喝此“瘦身汤”,它不会 增加卡路里,又会加快减重者消耗脂肪的速度,喝的越多就的越多 如果七天之后还想继续减下去,只要重复这一方法即可。如果中间停了一天打乱了饮食安排,则必须重新开始。 苹果减肥 1 第一天只吃苹果,不能超过1公斤,第二天,只喝酸奶,不能超过1000毫升(2天都不可以喝水哦) 2 连续3天,只吃苹果,饿就吃,不限制数量 蜂蜜减肥 第一天:只喝蜂蜜(可泡茶喝)、第二、三天:正常饮食、第四天:只喝蜂蜜、第五、六天:正常饮食 鸡蛋黄瓜减肥 早上:鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜一根 中午:鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜凉菜一份 晚上:黄瓜一、两根or黄瓜凉菜一份 吃一个星期 效果不错哦 这几个不错呢,自己有试过哦!效果都还蛮明显的。前提是受的了节食的哦,如果不行的话就用下边的 1颗苹果打成汁,加进1小匙的绿茶粉,早晚各喝1次,要连苹果渣一起喝进,每餐饭前,可以天天饮用。 运动: 先热身10分钟,然后按照下面的顺序依次进行练习。在练习的间隙穿插2分钟的行走,伸展或慢跑,作为调节。每周做3次在短短的30天内,你就可以减掉体内4%的脂肪。 1、疾跑与横跨步 (锻炼部位、臀肌、股二头肌、股四头肌、大腿内外侧) a.在地上量出8米左右的距离,将两块石头或其他标志物分别放于两端,从一端全速跑向另一端,然后返回。在跑动过程中,身体稍稍前倾。 b.再以横跨步方式绕一圈:身体下蹲,膝盖弯曲,后背挺直。左腿向左侧横跨一大步,然后左腿跟进。身体重心放于脚步后跟处,注意膝盖不要超过脚趾,整个过程中,尽可能贴近地面。返回时先迈右腿。上述所有动作重复1次。 2、俯卧撑与跃起 (锻炼部位:胸部、肩部、肱三头肌、股四头肌、臀部) a.俯卧,双手与肩同宽,脚尖撑地。收紧腹肌,慢慢将身体撑起。停留计数1次,然后将身体放下,直至肘部呈90度。做5个俯卧撑(如果需要,膝盖也可撑地)。 b.在做最后一个俯卧撑时,双脚跳到手旁,然后尽可能高的向上跃起,手臂向上伸。跳跃5次,落地时呈蹲伏姿势。重复上述动作。 3、跳弓步 (锻炼部位:臀肌、股四头肌、股二头肌、小腿) a.站立,两腿分开,与肩同宽,双臂自然垂于身体两侧。左脚前迈,慢慢呈弓步姿势。 b.后背挺直,目视前方,向上跳起,并交换双腿位置。注意膝盖不要超过脚尖。每次跳跃时都交换双腿位置,可以把动作的速度放慢,以保持每个姿势都能做到位。如果感觉站立不稳,可以加大两腿间的距离。每条腿重复12至15次。(如果膝关节有疾病,可以尝试向后迈步,并取消跃起的动作。) 4、够门框 (锻炼部位:小腿) 站在门口,两脚分开,与肩同宽,膝盖微屈,手臂向上伸。脚跟抬起,脚掌着地,然后向上跃起,用手去够门框,或是墙上的某个点。落下时脚掌着地(注意不要让脚后跟着地),重复练习20次。 5、跑楼梯和走弓步 (锻炼部位:臀部、股四头肌、小腿、下背部、腹肌) 找一段至少有20级台阶的楼梯。快速跑上去,每一步跑上一级台阶。跑动时身体微微前倾,不要一步跨多级台阶。到达顶部时转身慢跑下去。然后,弓步跨上台阶,每一步跨2至3级台阶。可以加大两腿间距离,以保持身体平衡,身体重心位于脚后跟。不要求速度,只需保证姿势到位。到达顶部之后,转身慢慢走下去(不要做后跨弓步)。重复2次。 6、攀登 (锻炼部位:股四头肌、小腿、股二头肌、肩部、背部、腹肌) a.俯卧撑姿势。收紧腹肌,慢慢将身体撑起,然后保持该姿势。将左膝提至胸前(左腿着地)。迅速交换两腿位置,把右膝提到胸前。每条腿重复20至25次。 b.完成之后,身体下沉至初始位置,用前臂和脚尖支撑身体,保持该姿势1分钟。后背保持平直,注意肘部与肩部平齐。 瘦后的保持 不能暴饮暴食,最好是少吃多餐,不要老是坐着,晚饭过后应该多走动,上网的时候也不要吃很多东西,那样脂肪很容易堆积,上班或者上学尽量走路了,走路的时候要注意挺胸抬头,收腹,对瘦肚子很有帮助哦! 多吃水果和蔬菜,少吃油炸,油腻的食物,坚持一段时间不但不会反弹还会瘦哦,从此就和赘肉说拜拜啦!
游子逸

如何最快减肥:
1、适当运动,坚持早跑步,晚散步。
  早上起来,坚持跑步,能让昨晚未能消化的多余脂肪重新燃烧,而且通过跑步还能达到排汗排毒的作用,加速新陈代谢。吃完晚饭后,不要马上就坐着或者躺着,去走走,散散步,能促进新陈代谢,有助脂肪的燃烧。
2、每天保证八小时的睡眠。
  睡眠不足引起肥胖你知道吗?睡眠量影响体重是因为它会影响人体激素分泌水平,尤其影响那些与食欲和饱腹感有关的激素。失眠还会导致那些抑制高热量食物摄入欲的激素分泌水平下降。因此,睡眠不足的人很容易会有饥饿感,不知不觉就会多吃,想要减肥,每天要保证至少八小时的睡眠时间。
3、选择健康减肥瑜伽,提高气质显型
  瑜伽提倡健康、自然的生活习惯,提倡吃清淡、健康的素食,但不是强迫性的限制,无须刻意执行,会发现随着你练习瑜伽时间的推移,饮食结构也随之慢慢改变,会越来越中意瑜伽所提倡的悦性食物,这类食物少脂肪、少热量,可口、清淡,往往能让人身心轻松。你可以减少摄入高热量、高脂肪的食物,逐渐达到减肥的目的。
4、建议游泳,消耗脂肪最快。
  游泳时,由于水的密度和传热性比空气大,所以消耗的能量比陆地上多。这些能量的供应要靠消耗体内的糖和脂肪来补充。经常进行游泳运动,可以逐渐去掉体内过多的脂肪,而不会长得肥胖。因此,游泳是减轻体重的有效方法之一。
巨昶衅琇
运动啊,千万不能吃减肥药,在离发际2厘米的地方扎个小辫子,每天十五分钟,两处发际都要扎,每天微笑5分钟也可以减肥,睡觉前1个小时千万不能吃东西,拒绝不健康的食品,多吃水果