求翻译两段!!

偶逢佳士快活人i
John:我住在一个超市附近。我父母常常去那里购物。有一个大型公园在超市对面,我常常在公园里做运动因为我喜欢新鲜空气和杨工。生命中最美好的事物都是免费的!
要到达公园,你不得不穿过中心街。

LISA:
我住在一个吵杂的地区。我家和一间服装店之间有一个邮局。但是我最喜欢的地方是图书馆。那里很安静,而且我享受在那里读书。当我读书的时候,时间过得非常快。你可以很容易就达到图书馆。只要沿着北街走然后向左转。它就在公园对面。
摩羯cara521
约翰
我家在超市附近。我父母经常去超市购物。超市对面有一个大公园。我常常在公园里锻炼身体,因为我喜欢清新的空气和阳光。生活中最美好的东西都是免费的!
去公园,你只需要穿过中心街道。
丽莎
我家附近很嘈杂。我家房子和一家服装店中间有一个邮局。但是我最喜欢的地方是图书馆。图书馆里很安静,我喜欢在那里阅读。阅读的时候,时间过得飞快!
去图书馆很方便。只要沿着北路一直走左拐就可以了。它在公园的对面。
夏天job
太长了