有什么好听的经典老歌,粤语,普通话都行。

最好是老歌的。如果说是像千千阙歌,月半小夜曲,黄家驹,谭咏麟的那些。就算了,这些都听了不下千遍了。就是那些比较少人知道。重点是要好听阿!数量不重要,质量才最重要!!!... 最好是老歌的。如果说是像千千阙歌,月半小夜曲,黄家驹,谭咏麟的那些。就算了,这些都听了不下千遍了。就是那些比较少人知道。重点是要好听阿!数量不重要,质量才最重要!!! 展开
xiumei1209
粤语:
徐小凤《风的季节》
周慧敏《最爱》《难忘初恋》
温兆伦《随缘》
刘德华《当我遇见你》《十七岁》

不知道这些你喜欢不,经典的实在太多了,先推荐这些吧。
追问
恩,随缘不错。其他的听过啦。但还是谢谢了。
鱼柳爱
爱如潮水。。
追问
你为什么不叫我听劲歌金曲呢。。。
科科991
放心去飞 牵手 稻草人
追问
谢谢。牵手好听,稻草人好阿。特别有感觉。
蓝色风暴杰来袭
《夏日倾情》黎明 《好久不见》陈奕迅 目前只想得到这两首,你听听看吧!是不是你想要的风格。
追问
恩,3Q,夏日倾情不错。
官会9
沙龙 不知道你喜欢吗 陈奕迅的
追问
自我感觉不合适我呢,不过谢谢啦。