如果男生在你生气的时候就哄你了,你是不是应该立刻就不生气了呢?

如果男生在你生气的时候立刻哄你了,你是不是应该立刻就不生气了呢?然后就跟他解释你生气的原因呢?可是如果当时你不受哄,接着是冷战,这样的持续几天,是不是说明他不够爱你呢?还... 如果男生在你生气的时候立刻哄你了,你是不是应该立刻就不生气了呢?然后就跟他解释你生气的原因呢?可是如果当时你不受哄,接着是冷战,这样的持续几天,是不是说明他不够爱你呢?还是只能表示你太任性了呢? 展开
匿名用户
得看是什么样的事情了,如果是小事,你发发脾气或是任性一下,他来哄你,就也就别太过了,和好吧,
这种生气不是真的生气,你们之间的恋爱的甜蜜.
可如果是真有什么事情让你生气了,那你只要觉得自己是对的,是占理的,那么他立刻来哄你,你也不要立刻就像没发生过一样,你得让他知道你生气了,你很看重这件事,你不希望以后再发生,他得真诚的道歉和知道错在哪里了,你再原谅他.否则,他会觉得你很好哄,无论做什么你都不会对他真生气,因为你爱他在乎他,他就会对你越来越不在意,觉得你能在他的"掌控"之中,而且这同样的错误,他会继续再犯,因为他知道你就算是生气,也会原谅他的.
男人也有自尊,如果当时他哄不了你开心,可能会觉得比较灰心,或是想等你气消一点了再来道歉,这也并不代表他不爱你,如果他是碰到一点点困难了就退缩了不找你,那这样的男人当然不够爱你,当然要重新考虑他对你是不是真爱,爱得有多深呢?在恋爱的时期就这样,那以后真在一起过日子了,你还能指望他有多疼爱你呢?
总之,原则性的事情,生气就是生气,不原谅就是不原谅,但平时日常生活中,尽量不要去和对方赌气,或是想要证明他有多爱你而故意发脾气之类的,这就叫作任性了,任性的女孩开始都是很可爱的,但后来就会让人有些厌倦和心烦了.
女孩子,一定首先要对自己好,如果这个事情是他错了,你有理,而且是很严重你很在意的事,那你就一定要拿出原则来,不能去纵容,否则你会过得很委屈和不快乐的.而只有自己爱自己,有自尊,才会得到别人的真爱和尊重.你说对吗?
匿名用户
也许是因为想给彼此冷静的机会吧!
如果他真的很爱你,
怕失去你;
到最后他还是会找其他借口和你说话的!
男生总是爱面子,要死咯!
如果他都肯低头了;女孩也就要学会妥协了!
不过惩罚是不可以少的!
赫赫```
匿名用户
如果不是很严重的问题
还是见好就收吧!
他都能跑去哄你了,还是说明你对他而言是重要的!
要是因为些鸡毛蒜皮的事情
还玩冷战的话
那样感情之间会有裂纹的!
就算脾气在好的男人,也有不耐烦的念头
不是因为他不爱你了
而是觉得没必要在继续哄下去了!
要是自己任性导致冷战
其实你大可以跑去找他嘛!
总会有解决的办法的!
匿名用户
生气是内心的感受,你跟他解释原因很对,至少他不会认为你在使小性子,如果他不哄你可能是已经习惯了,千万不要和他冷战,别因为面子问题本来不算事的事却成了感情破裂的导火线,两个人相处因为冷战分手不是太可惜了么?