现在的我回不到过去,看不到未来,怎么办?

老公回家快一个月了,从来没有主动给我打过电话,或是主动问问我的近况,结婚几年了,一直都是这样,加上老公之前总在网上和别的女人玩暧昧,我突然觉得我很不重要,一个人很孤单。前... 老公回家快一个月了,从来没有主动给我打过电话,或是主动问问我的近况,结婚几年了,一直都是这样,加上老公之前总在网上和别的女人玩暧昧,我突然觉得我很不重要,一个人很孤单。前些日子,高中时的一个喜欢过我的男生,对我关心有加,也许是我抵不过寂寞,也许是他的爱护让我无法拒绝,最终……我知道我这样很不对,可现在的我,应该怎么办呢?就像大家都痛恨的那种,我找了情人,我真的从来没有想过自己有一天会如此,我很迷茫,有谁能教教我? 展开
崇尚自然的小妖
首先 你有孩子了吗? 结婚这几年 你的老公不主动关心你什么的 有可能2个愿意 1 真就没把你当回事 跟你的新鲜感已经过去了 感觉跟你没意思没感觉了
但是已经结婚了 没办法 婚姻生活就是很平淡的 没有很多的激情
2 就是 你的老公 是那种什么事情都在心里的 内向的人` 但是几率不大
再说说你 不自爱 外遇 我真心不知道你怎么想
你的情人 他也只是最近对你好吧 你有没有想过 你的老公不爱你了 为了追求自己的幸福这是应该的也是你的权利 如果你跟你的情人 恋爱或者结婚了 发现他家庭暴力 或者乱七八糟的事情那个时候你又该怎么办? 还有 一个女人既然出轨第一次 那以后就有无数次~ 不要说 我们很恩爱什么什么的~ 你都没有自己的坚持~ 没有那种很硬性的道德底线 那没法说~
不过也是那个情人把握的时机要好`
给你的建议 如果~你们有了孩子 那就跟你老公 认真的谈谈 问问他怎么想不行就和`谐离婚 去追求你的幸福 如果没有孩子 那就趁早离婚
但是你离婚后 能不能自爱? 你要给你的情人一个观察期 你要看看他是否可以
毕竟你们2个没天天生活在一起 他对你关爱 也是出于一种偷腥的意思 俗话说 别人的老婆玩起来带劲` 懂么姑娘` 如果还有不明白 或者 想不开 追问我
追问
我们结婚5年了,有两个孩子,以前因为他老和别的女人玩暧昧,我们吵过很多次,也闹过几次离婚,可我心底深处还是想和他好好过下去的,因为我们有两个可爱的宝贝。至于现在这个,其实读书那会,我对他也是有感觉的,他一直以来都很关心我,只是我结婚后,他表现的就不再那么明显了,也许知道我过得并不如意,现在又重新开始了对我好,我到底要怎么样才能走出现在这个困境呢?
追答
现在我们这代是要求精神上面的东西了   你想 我们的父母那辈  有很多不如意的 但是就是因为孩子  才没分开 考虑的孩子多一点
跟他认真谈谈 就是关于孩子的 如果不行 看你是什么性格的了 如果是要强型 那就离婚 带着2个孩子走~ 单身妈妈 能活的 都是坚强的女人 坚强的女人有的是 是最有魅力的~
既然对你已经不如从前 那真的很难挽回 可能是你们吵的太多了吧
在和别的女人接触当中 是否全是暧昧的 可能你有多疑
还有既然都这样了 希望你做2手准备 1个是继续这么过 或者找一些正规的 婚姻问题的电视节目去 让专家给你买两口子调节 2 准备离婚 孩子要不要那是你自己的决定 然后找1个 能读得懂你的~ 能长时间去疼你的~
朴珺俐01U
女人出轨70%都是男人造成的,没关心,没陪伴,没责任,花心等等。但你自己也有责任。想清楚这个老公是否还是能陪你走下去的人?所谓的情人是否有真情回馈于你?问问自己的心,你会有答案。
追问
内心深处,说实话,我从来没想过离婚,当初他对我的好不是假的,只是结婚几年,慢慢都变了,情人对于我来说,终究只是一个过往,如果可以的话,我最终还是会和现在的老公走下去。
追答
那你检查反省你们之间相处的问题。为什么他一个月不打电话?为什么他跟别人暧昧?他这些举行跟你的表现有没有关系?他想要的是个什么样的老婆?先反省自己,再去说服别人。要走下去,就要有沟通、妥协和容忍。
Charleszz725
嗯,如果你还爱着你的老公的话,那就跟他挑明,开诚布公地谈一次。找了情人并不是你的错啊,每个人孤单的时候都想找个依靠,这是情理之中的事情。别自责哈。如果你不爱你的老公,他也不在乎你,那就----离了吧。或许并不是件简单事,但是总不能让自己一直难受下去。回不到过去,看不到未来,那我们就好好处理好现在的事情。每当我感觉迷茫的时候,我就会跟我自己说,等过上一年,劳资还会搭理这些破事儿吗?
追问
我以前很看不起那种找情人的人,可现在……有时候我自己都觉得很可笑,明明是一个嫉恶如仇的人,现在却偏偏做了一件让别人都看不起的事,我真的是困惑了……
追答
别人都看不起?别这么想,真正让人看不起的是你老公!身为个男人,连自己的老婆都留不住,不要有心理包袱呢,不过提醒一点,你和情人的关系不会很持久或者稳固,如果你们一直以一种地下关系来交往~如果你的老公比较随和,那就鼓起勇气来,大胆的说出你的想法,一直憋屈着毕竟不是回事呀。加油!~~O(∩_∩)O~~
匿名用户
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。谢谢采纳!
等待新故事
那就过好现在,让现在不会成为明天遗憾的过去,让未来因为现在的努力而精彩。
小小糖罐儿
你可以主动一点嘛,慢慢的感化他