外国有一部电影,是一个医生能听得懂动物讲话,那是什么电影…

独孤丧命
《怪医杜立德》,有5部

剧情简介
  杜立德医生拥有一个幸福的家庭,一个小有名气的诊所,没有人知道他曾经有着异常的经历,那就是能够听懂动物的说话。小时候,他就和猫狗马驴之类的动物交谈过,了解动物的需要,知道它们的心事。随着岁数增长,杜立德医生早已失去了这个“特异功能”。然而,他却因为一次开车差点撞上路边的小狗,似乎又能听到了小狗骂他笨蛋。这下子杜立德的生活可热闹起来了,因为他沉睡已久的动物语言天赋又被重新唤醒,阿猫阿狗不但成为了他的朋友,还主动找上门来找杜立德医生看病。诊所变成了熙熙攘攘的动物世界,而生意也因此陷入低迷。人人都以为杜立德疯了,家人对他的行为也非常的不理解,杜立德医生和他的诊所面临着不小的挑战。
追问
太感谢了,就是他
祈祷最后的时光
肥佬教授
望采纳!
追问
不是我要的哪一步啊,好像是个喜剧片,他听的懂动物讲话,动物都来找他看病
追答
就是这个啊
高数
猩球崛起
要么爱要么滚
人囖未来
老阴捉勒8D
这是小说汇上面的,不是电影
追问
是电影,我看过只不过不记得名字了