SEO网站优化的步骤和技巧有哪些?SEO中网站代码怎么优化?

百度网友5a97692c
网站代码,一般不需要优化。

主要是站内更新。可以参考一下这个文章:

我们做网站优化是为了什么,一句话来说,就是做排名,上首页。相信大家的目的都是一样的。
今天,你的网站上了首页了吗?为什么没有上?自己技术没到家,还是根本就不知道该如何优化了?让我们带着种种的疑问,来看完这篇文章吧,相信会给你带来惊喜。
在前面一节,我们是学到了哪些内容呢?回顾已是往事,就不多说了,在网站也有一个教程。大家可以参考一下。《优化教程》教程已经很久了,大家要记住不变的法则。万变不离其根。
想要在搜索引擎脱颖而出,就要学会拍搜索引擎的马屁,投其所好,这样才会被搜索引擎所关注,并给于一定的权重。那么我们应该怎么做呢?
网站排名离不开的是什么?内容+外链+网站布局
在一个网站当中,最重要的是什么,你知道吗?想想以前,内容为王,外链为皇,但这样的日子是否已经过去?笔者认为,并没有过去,外链是可以带动一个关键词的排名,但也是有前提的。比如:外链的质量,这个大家要考虑的,如果一个垃圾外链,不但不可以对网站有好处,反而会把网站的信用降低,失去了搜索引擎对其的好感。外链,要做,就要做高质量的。外链继然这么重要,那么我们应该如何来做外链呢?那么先看一下外链的各类吧,可分以下:
一、网站外链
1.纯文本链接--做得合适,可以引流量,不可小视。
2.锚文本链接--提升关键字排名
3.超链接--提升关键字排名
4.图片链接--方便体验
5.友情链接--提升关键字排名
根据外链的这5种特性,那么我们应该如何去做这些外链,相信就不必要在多详细介绍了吧。
二、网站内链
网站内链应该如何做,大家有许多的见解及看法,笔者只能用自己的观点来解说,因为大家的看法不一,各有各的道理。我们都是认准了一个道理,就是把关键词有排名就行,大家的目的是统一的,所以在这儿,就不要在争议了~!
网站内链我们可以这样分:
1.超链接
2.图片链接
这二种链接,上面在外链,简单说明了用途。此处是可以省略,为什么还提到,只是不要让大家不要误导了。内链重要,但要看怎么用这二种内链了。接下来,我们就说说如何来使用这种内链,这就是接下来的内容。布局,一般不在我们的范围内,这是做网站的范围了,一般网站做好,布局早已经生成。
网站内容,网站优化的关键点!
网站的活跃不活跃,是什么形式体现的,以笔者看来,只有更新内容,但内容是如何更新?那么只有发布文章。接下来,看一下方法吧。

1.文章发布,当然我们的实力是有限的,自己写是不行的,只有《伪原创》,什么是伪原创呢?即把人家的文章,自动改动一下,就像我们小时写作文一样,简单吧。呵呵。
2.文章的加工,在我们做好文章时,文章内容最好出现我们首页《标题》关键字,然后在适当的文章当中做一个超链接,指向首页。(作用,在外链中解释)
3.文章互通,在我们做文章时,可以做三个以内的超链接,指向不同的文章,为什么要这么做呢?这个是方便蜘蛛爬行,有利于收录及优化,对于网站友好度有所提高。
在这三个方面,我们是很关键的,我们可以做到吗???
我觉得,很多人是做不到的,包括笔者,坚持才是硬道理,加油吧。

友情提示:(网站更新原则总结)
1.每天坚持发少许高质量的链接
2.每天坚持发布几篇文章,提高网站活跃度,及友好度(指与搜索引擎)
3.坚持吧………………

撑握了这个原则来维护,没有排名,也是不可能的啦。关于更高深的,下回在来说吧~!现在你们学会了这些,基本已经算可以迈入SEO的第一步,成功的入门了。

参考:http://www.tgjs.cn/article-314-2.html如何做网站优化提高网站关键词排名
Steven_C2013
SEO步骤:关键词研究、网站架构设计、页面布局、meta信息、关键词布局、高质量内容、高质量外链。
精简代码:
蜘蛛爬去网站时只会对页面前100K的内容进行索引,如果页面代码过于沉杂可能会导致重要的页面内容不被索引。精简代码的方式有:删除没用的沉余代码、CSS样式合并、JS合并、删除重复定义的代码、CSS和JS文件放在外部采取调用的方式等等。
匿名用户
把一些没用的代码删除掉,一些可以封装的代码封装到一起,然后网站结构尽量简单明了,让用户第一眼就找到所需要的内容,标题、关键词、描述都要设计好,增加用户体验度。
另外你说的技巧,基本上没什么,做几个站的优化就知道了
水上恋雪
要从网站结构开始,标题、关键词、描述都要设计好,增加用户体验度,还有就是做一些站外推广,对于代码,要检验代码的安全性和稳定性
ih...w@163.com
  商弈就是云推广系统。性价比高,超低的营销成本,无固定人员成本,无设备成本,高比率的收益。