托福阅读怎样提高

回霏第幻丝
楼主你这个方法感觉不是很有效率啊。。你可以试试朴川托福的单项突破。。。对你这种单科成绩很有效果的。。
freeyaolei131
背单词 看句子结构 刷TPO
du_Z宝

《托福阅读快速突破课程》百度网盘免费下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1jvavRrH3JVz8wGTfMWK69g

?pwd=u2ra 提取码: u2ra

托福阅读快速突破课程

超能学的SL君
针对托福阅读提分,超能学君准备了托福阅读的“三遍法则”。
■第一遍
在规定时间内完成一篇阅读,这一过程中我们肯定会有不会做的题,不过不要紧,我们先蒙一个选项。一定要把控时长,目标定在15分钟一篇,最多不超过18分钟,这样我们的剩余时间就会充裕一些。
■第二遍
重点完成在第一遍中未完成的题目,同样也要注意把握时间,君君介意大家以5分钟完成4道题的标准要求自己。
■第三遍
核对答案,找出错题,这时我们要分析文章的思路、逻辑关联,思考出错的地方是因为有生词不认识还是因为理解错了文本意思,然后对症下药
匿名用户
多刷刷题,可以做一下tpo,也可以买个纸质版的反复复习,你可以搜一下突破tpo有纸质版的在卖