有关这只猫的那个动漫影视叫什么名字?

恋缪曲

《夏目友人帐》。猫咪老师。

这是斑变身后的样子。很威风。

最开始是为了得到友人帐跟在夏目身边的,后来成为了朋友。

猫咪的样子是一个招财猫的容器,斑平常的时候就在里面。

回答已完毕,可能会有您不满意的地方,还请多担待。

希望你会喜欢。

祝,天天好心情,生活愉快。

帐号已注销

猫咪老师(ニャンコ先生 / にゃんこ せんせい / ニャンコ センセイ)
真名:斑(まだら)
备注:动漫作品《夏目友人帐》中角色
声优:井上和彦
爱好:和夏目斗嘴、喝酒、吃烤鱿鱼、吃七辻(shi)屋馒头
颜色:主要为白色,脸上共有10条短短的红斑。后背和头上分别有橘黄色和灰色的花纹

变身后十分巨大,全身为白色,有着像狐狸样的脑袋,额头上有手杖型红斑,十分帅气。
称呼:猫咪老师(夏目贵志、多轨透)、喵喵老师(田沼要第一次对他的称呼)、胖太(田沼要)、老师(夏目贵志)、猫吉(藤原塔子)、猫五郎(藤原滋)、小猫咪(名取周一、多轨透)、毛茸茸软绵绵(多轨透)、夏目家的猫(西村悟、北本笃史)、斑(其他妖怪)、斑大人(中级怪)、猫馒头(柊)大白猪(泥鳅胡子)、猫不倒翁(丙)、猪猫(一众路人甲乙丙)、猫馒头(名取周一、柊)

忧熏茗

根据日本漫画家绿川幸创作的漫画《夏目友人帐》改编的动画作品。从小就能看见妖怪的少年夏目贵志自从他继承了祖母收妖怪作小弟的时候,作为证明写有妖怪名字的“友人帐”之后,度过着被妖怪追逐的日子。和自称保镖的妖怪猫咪老师一起,决定将名字还给妖怪的夏目,和各式各样的妖怪相遇,并理解妖怪内心的想法。和妖怪的相遇离别,和心地善良的妖怪们的回忆———夏目不知不觉得到了很多珍贵的东西。

Lie氏
动漫《夏目友人帐》里的猫咪老师,斑。
百度网友7343819ae
夏目友人帐,很好看,四部我都看完了,很温馨!