推荐下什么牌子的手机耐用,好用。

一直用的OPPO的价格也就算3000了,这部用了一年多,机子就很卡了,我平时不玩大游戏,网络游戏,只下二,三个小单机游戏,而且大多数也很少玩,顶多偶尔休息时上上QQ,空间... 一直用的OPPO的价格也就算3000了,这部用了一年多,机子就很卡了,我平时不玩大游戏,网络游戏,只下二,三个小单机游戏,而且大多数也很少玩,顶多偶尔休息时上上QQ,空间之类的。现在想换部手机,至少耐用些,不要一,二年就很卡的。因为不喜欢用太便宜的,一直买的算中等吧,。可对手机也不太懂,怕花了钱还买不到好用的机子。麻烦大家推荐下,非常感谢
我用东西挺爱惜的,现用的OPPO还跟新的一样,就是里面糟透了,太卡了,所以我想要用几年不要卡的那么快的。毕竟咱也不是富翁,不想一,二年换个几千的。太浪费了,。至于摔,碰,在我这很少。我爱拍照,所以摄像的分辩率毕需要好的。
还是就是三星的那个什么亚太,港版,国行,欧版是什么意思,如果要买要选择哪个呢,不会还要像4S那样解锁吧。
存储疯子
还是选择oppo的产品吧,比较适合你使用,我直接为您列举2014年玩家好评手机排行榜:
iphone5s
三星s4
htc one
三星GALAXY Note III
诺基亚Lumia 1520
索尼Xperia Z1
个人推荐iphone5,以上的手机拼得不是质量,质量都非常好,尤其是品质,仅提供您参考。
追问
冒似5的内存只有1GB吧。
追答
不存在,iphone不是靠硬件来提示速度的就是1g意也比市面上其他高端手机快
亚太,港版,欧版是水货的意思,如果要买就选择国行,质量有保障
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀Play手机不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.3英寸,屏幕色彩1600万色,分辨率为FHD+ 2340 x 1080 像素,屏占比89%。
2、拍照:后置1600万像素(彩色,F2.2光圈)+200万像素(彩色,F2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素(彩色,F2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配9V/2A充电器,兼容5V/2A充电器,支持18W快充,理论充电时间约2小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
风中云1977
华为好一些 华为是耐用,好用。关键是看你投资多少钱。2000以内的小米性价比高,2000-4000的只选苹果4S,IOS的系统兼容用4年都没问题,不会出现卡顿现象的
令狐秀爱修鸟
我觉得
NOKIA
很不错,因为它的款式比较多。例如,翻盖(N76、7200、6131、2660、N71等),半翻盖(6108、3108),滑盖(N81、6111、6500S、8600、N95、N80、6270等),旋转(7370、7373),直板(N70、N72、E50、3500c
、7500、N73等),屏幕旋转(N90、N93、N93i),MP3型(7380、7280),键盘旋转(3250、5700),商务机(E62、9300等)
考运旺查卯
诺基亚的6500S吧!金属外壳的非常耐用待机时间长手机坚硬,200万像素8倍变焦1G内存是诺基亚有名的精钢佳侣和6500C是同属型号非常不错耐用