魔兽世界关于生存猎人PVP打法问题

1.魔兽世界生存猎人PVP主要靠什么技能战胜对手2.猎人怎么打SS,和FS... 1.魔兽世界生存猎人PVP主要靠什么技能战胜对手2.猎人怎么打SS,和FS 展开
匿名用户
魅惑 火毁SS 无解!恶魔S ?竞技场没见过痛苦S 跑位淫荡的无解!不过现在还很少!牛逼的冰法 无解! 奥法 没PK过。 具体跟法师打。看位置,比较远 起手 宁神射击。 站的近。 被冰环了 硬抗! 深结 徽章 野兽的召唤 冻结消失的时候驱散, 翼龙 逃脱用来拉开距离。 毒蛇陷阱 献祭陷阱 用来干扰宁神一定要打。。假死用来打断读条!具体看你判断放什么技能合适 SS不PK 上星期500韧 被火毁一个献祭 9000+伤害。。前两天快800韧 1W7血量在JJC 被一SS 暗怒砸晕 秒杀伤害拼不过,控制也少。。 看距离了。我觉得不带魅魔的SS 起手翼龙 敢徽章 驱散冰冻之箭 冻在原地 拉开距离 祈祷人品爆发!地方小的话 我还是垂死挣扎一下!
匿名用户
楼上的我服了,你打法师起手猎豹?还冰冻陷阱,知道法师的冰抗不,还有,生存猎人不用奥射,还有,术士打架没有带小鬼的,如果看到个带鬼的术士那闭着眼睛射死他就行了。PK变数很大,就不说套路了,都是骗人的,说下细节,打法师先宁神,然后毒蛇陷阱,出减速,逼冰箱,下冰霜,逼闪现,然后荷枪实弹爆发一次,假死躲读条,近身开威慑躲冰环,然后补摔拌,风筝之,出了水宝宝翼龙人杀宝宝,具体战术自己领悟下,打术士要欺负他腿短,他开法阵的话把你的螃蟹就定在法阵旁边,术士法阵第一时间挤压,威慑假死躲恐惧献祭,其他和法师同理。