怎么对付死要面子的男人?

匿名用户
1。间断性的冷落他
2。对待某件事待处理时,保持自己的原则(发生口角时沉默就是)
3。无论亲朋好友来访还是聚会,你应当不干预但自己可以不在场!
4。少争吵(沉默)间断性说说他的毛病,如他反驳再一次沉默!
5。尽量或者次数极少一起出现在人多场合。
此5点纯属经验之谈,最多不出两星期就能见效果!如果没效果可以怀疑是否真的对你真情!
风之语2356

而从女性的角度来说,我们要理解男人的这种心态,尤其在一些触及人格层面的问题上,我们不要逼迫和口出恶言。我们要冷静地面对男人的面子问题,然后再分析处理。

从社会进化的角度来看,男人和女人一样重视尊严和面子问题,但是,因为长期以来社会角色的认定,男性被放在主要地位,社会将男人定义为必须坚强、果敢,充满正面意义,而女人则被允许有懦弱和弱势的一面。所以,不是男人自己想要这么重视面子问题,而是在社会强制下,男人不得不这么做。

匿名用户
你专门给他漏面子
漂岸界b
这样的男人都是无能之人!
严慕凉By