请问其他球星对麦迪时刻的评价。

多说给分,不准乱说。... 多说给分,不准乱说。 展开
熊猫不是喵喵

其他球星对麦迪的评价:

1、姚明说:“这样的事,其他球员200年做一次,而麦迪50年做一次。”

2、霍华德:“在我进入NBA之前,我只知道一个人,他就是火箭的1号”。

3、大梦:“我觉得我还不够资格评论麦迪,我还是先追上乔丹再说吧”。

4、科比:“MJ是我的偶像,可是说到心中的神,那当然是麦迪,这没什么不好意思的”。

5、邓肯:“说实话麦迪才是MVP的唯一人选”。

6、加内特:“我可以防住乔丹,但是让我来防麦迪,我宁愿选择退场”. 比卢普斯:“不要说做麦迪的队友,我能成为他的球迷已经感到很荣幸了”。

7、艾弗森:“麦迪已经取代乔丹成为我们的新偶像”。

8、乔丹:“唯一能让我甘心打替补的人 他叫麦迪”卡特:“如果麦迪进入总决赛.我宁愿退出把冠军让给他,我实在没有勇气挑战他”。

9、魔术师:“论个人能力,毫无疑问麦迪已经取代迈克尔成为NO.1,联盟的每一个人 都梦想着超越他.可是你知道,这是不现实的”。

10、拉塞尔:“幸好麦迪不在那个时代,否则我一个总冠军可能也得不到”。

11、伯德:“如果麦迪在我面前拿到100分,我一点也不感到奇怪”。

12、斯特恩:“看了这么多年NBA,我心中只有一个人是无法取代,他就是麦迪”。

扩展资料

NBA经历:

1997年6月25日,麦克格雷迪以高中生球员的身份,在NBA选秀大会第1轮第9顺位被多伦多猛龙队选中  。

1997年11月15日,在猛龙77-105负于印第安纳步行者队的比赛中,麦克格雷迪代表猛龙上场23分钟,得到10分和11个篮板,收获职业生涯第一次两双,并以18岁174天的年龄创造了NBA历史上自1985-86赛季有单场个篮板统计以来,得两双的最年轻球员纪录  。

1998年2月13日,在猛龙115-130负于布鲁克林篮网队的比赛中,麦克格雷迪代表猛龙替补出战37分钟,全场16投7中、罚球10罚8中,砍下了全队第二高的22分和8个篮板,并创造了1997届新秀单场最高得分纪录。

1997-98赛季,麦克格雷迪代表猛龙出场64场比赛,场均出场18.4分钟,得到7分、4.2个篮板、1.5次助攻和1封盖,投篮命中率达到45%,创造了NBA历史上21岁以下球员单赛季最高投篮命中率的记录  。

1998-99赛季,麦克格雷迪因受背伤困扰,代表猛龙出场49场比赛,场均出场22.6分钟,得到9.3分、5.7个篮板和2.3次助攻 。

2000年3月19日,在猛龙100-98战胜休斯敦火箭队的比赛中,麦克格雷迪代表猛龙出场43分钟,全场16投8中得到16分、7个篮板、4次助攻、2次抢断和7次封盖,刷新个人职业生涯单场封盖纪录。

1999-00赛季,麦克格雷迪代表猛龙出场79场比赛,场均出场时间31.2分钟,得到15.4分、6.3个篮板和3.3次助攻;该赛季,麦克格雷迪得到了生涯单季最高的151次封盖,成为加·赫德、特里·泰勒、波·奥特洛、埃尔顿·布兰德以及丹·罗德菲尔德之后的赛季封盖数量第六人。

CBA经历

2012年10月10日,麦克格雷迪宣布离开NBA,加盟中国男子篮球职业联赛(CBA)青岛双星雄鹰俱乐部 。

2012年12月23日,在青岛双星102-108负于浙江广厦的比赛中,麦克格雷迪代表青岛双星队首发出场35分钟,拿到6个篮板和2次助攻,获得全场最高的41分,也创下了自己在CBA的赛季最高得分纪录  。

2013年1月18日,麦克格雷迪用15分、17个篮板和4次助攻帮助球队通过加时赛以104-101逆转马布里领衔的北京首钢篮球俱乐部。

2012-13赛季CBA联赛,麦克格雷迪代表青岛双星队场均出战31.6分钟,得到25分、7.2个篮板和5.1次助攻,是当赛季唯一能够打出场均“25+5+5”数据的球员。2013年,麦克格雷迪当选CBA全明星赛票王,但他因为要回美国陪伴生病的祖母,所以宣布退出该项赛事  。

国家队经历

2003年,麦克格雷迪入选梦六队,随队征战2003年奥运资格预选赛。

2004年,麦克格雷迪以雅典安全工作不周等原因为由退出了美国奥运梦之队  。

参考资料来源:百度百科-麦迪

风格大气

霍华德:“在我进入NBA之前,我只知道一个人,他就是火箭的1号”。

大梦:“我觉得我还不够资格评论麦迪,我还是先追上乔丹再说吧”。

科比:“MJ是我的偶像,可是说到心中的神,那当然是麦迪,这没什么不好意思的”。

邓肯:“说实话麦迪才是MVP的唯一人选.”。

加内特:“我可以防住乔丹,但是让我来防麦迪,我宁愿选择退场”。

比卢普斯:“不要说做麦迪的队友,我能成为他的球迷已经感到很荣幸了”。

艾弗森:“麦迪已经取代乔丹成为我们的新偶像”。

乔丹:“唯一能让我甘心打替补的人 他叫麦迪”卡特:“如果麦迪进入总决赛.我宁愿退出把冠军让给他,我实在没有勇气挑战他”。

魔术师:“论个人能力,毫无疑问麦迪已经取代迈克尔成为NO.1,联盟的每一个人 都梦想着超越他.可是你知道,这是不现实的”。

拉塞尔:“幸好麦迪不在那个时代,否则我一个总冠军可能也得不到”。

伯德:“如果麦迪在我面前拿到100分,我一点也不感到奇怪”。

斯特恩:“看了这么多年NBA,我心中只有一个人是无法取代,他就是麦迪”。

格兰特·希尔:“麦克格雷迪是我所见过的所有篮球运动员中天赋最高的,甚至连迈克尔·乔丹与科比·布莱恩特都要往边上靠靠。”

拓展资料

特雷西·麦克格雷迪(Tracy McGrady),1979年5月24日出生于美国佛罗里达州巴托,前美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋,绰号“T-Mac”、“麦迪/麦蒂”。

在1997年NBA选秀大会中,麦迪以高中生球员的身份,在第1轮第9顺位被多伦多猛龙队选中。

职业生涯曾先后效力于多伦多猛龙队、奥兰多魔术队、休斯敦火箭队、纽约尼克斯队、底特律活塞队、亚特兰大老鹰队、CBA青岛双星队及圣安东尼奥马刺队。

在16年的职业生涯中,麦克格雷迪2次荣膺NBA得分王,7次入选NBA全明星阵容,2次入选NBA最佳阵容一阵,3次入选NBA最佳阵容二阵,2次入选NBA最佳阵容三阵,2001年荣获NBA进步最快球员奖。

2013年8月26日,麦克格雷迪正式宣布退役。2017年4月2日,麦克格雷迪正式入选2017年奈·史密斯篮球名人纪念堂。

参考资料:百度百科:麦迪

百度网友f061074d9e
当帕克最后的三分不进时,现场的DJ都吼出了“天哪,火箭偷走了胜利!”
  大家从球场里抱着跑到更衣室,一起喊着“奇迹,我们创造了奇迹!”
就连不苟言笑的范甘迪见到记者都忍不住笑意:“让这些家伙去疯吧,这比季后赛还要激动人心。”

  和休斯敦人的疯狂相比,马刺那边几乎是目瞪口呆。
  赛后,波帅无奈叹息:“看来上帝不想让我们赢这场比赛。”
  而马刺的某主要球员更是说:“这是人做的吗,不可能的啊!”
  波波维奇站在客队更衣室门口接受采访时,面部毫无表情:“你还能怎么办,这种时刻你只有等着被历史所记住,反正我们也不是第一次扮演这样糟糕的反面角色了。”当记者问他“麦迪的表演和费舍尔的0.4秒,哪个更让你觉得绝望时。”波波维奇只能苦笑:“那次是心肌梗塞,这次可是看着别人拿把刀在你身上一次次刺进身体,但你却一点办法都没有。”
 而本场火箭福星迪文-布朗也对自己当时的立功心切深表遗憾“丢球的那一刻,我就知道他会进的,这是老天安排好的,老天都帮他不是吗?”

姚明说:“这样的事,其他球员200年做一次,而麦迪50年做一次。”
霍华德:“在我进入NBA之前,我只知道一个人,他就是火箭的1号”.
大梦:“我觉得我还不够资格评论麦迪,我还是先追上乔丹再说吧”.
科比:“MJ是我的偶像,可是说到心中的神,那当然是麦迪,这没什么不好意思的”.
邓肯:“说实话麦迪才是MVP的唯一人选.”.
加内特:“我可以防住乔丹,但是让我来防麦迪,我宁愿选择退场”. 比卢普斯:“不要说做麦迪的队友,我能成为他的球迷已经感到很荣幸了”.
艾弗森:“麦迪已经取代乔丹成为我们的新偶像”.
乔丹:“唯一能让我甘心打替补的人 他叫麦迪”卡特:“如果麦迪进入总决赛.我宁愿退出把冠军让给他,我实在没有勇气挑战他”.
魔术师:“论个人能力,毫无疑问麦迪已经取代迈克尔成为NO.1,联盟的每一个人 都梦想着超越他.可是你知道,这是不现实的”.
拉塞尔:“幸好麦迪不在那个时代,否则我一个总冠军可能也得不到”.
伯德:“如果麦迪在我面前拿到100分,我一点也不感到奇怪”.

斯特恩:“看了这么多年NBA,我心中只有一个人是无法取代,他就是麦迪”.
匿名用户
霍华德:“在我进入NBA之前,我只知道一个人,他就是火箭的1号”.

大梦:“我觉得我还不够资格评论麦迪,我还是先追上乔丹再说吧”.

科比:“MJ是我的偶像,可是说到心中的神,那当然是麦迪,这没什么不好意思的”.

邓肯:“说实话麦迪才是MVP的唯一人选.”.

加内特:“我可以防住乔丹,但是让我来防麦迪,我宁愿选择退场”. 比卢普斯:“不要说做麦迪的队友,我能成为他的球迷已经感到很荣幸了”.

艾弗森:“麦迪已经取代乔丹成为我们的新偶像”.

乔丹:“唯一能让我甘心打替补的人 他叫麦迪”卡特:“如果麦迪进入总决赛.我宁愿退出把冠军让给他,我实在没有勇气挑战他”.

魔术师:“论个人能力,毫无疑问麦迪已经取代迈克尔成为NO.1,联盟的每一个人 都梦想着超越他.可是你知道,这是不现实的”.
拉塞尔:“幸好麦迪不在那个时代,否则我一个总冠军可能也得不到”.
伯德:“如果麦迪在我面前拿到100分,我一点也不感到奇怪”.

斯特恩:“看了这么多年NBA,我心中只有一个人是无法取代,他就是麦迪”.
匿名用户
只要能看到麦迪在球场上,我就很欣慰了,