货币金融学 哪个本好

okomisama

你好

我觉得 朱新蓉主编的《货币金融学》笔记和课后习题 这本就还可以,它里面是有十九个章节,我觉得内容比较全面:货币与货币制度、信用和信用工具、利息和利息率、金融管理机构、金融衍生产品市场等内容。
每个章节都一开始有复习笔记就是经典知识的讲解,接着是一个每个章节的课后习题给了详解,最后就是归纳些考研的题型,对考研的有些帮助。

我发附件,你可下载做参考看看。(电子版 解压后安装的时候要等一段时间)