网络上真的可以赚钱吗??

真的可以通过网络赚钱吗,有好的网站没??... 真的可以通过网络赚钱吗,有好的网站没?? 展开
岢欤EBzw6
在网上赚钱的方式大体来说主要有两种趋势: 第一种:是属于网络营销类(大多是传销类,所以不建议)比如有些要求点网页点广告给钱,如果你参加了,你只是人家的下线,你点一下人家收入比你多多了,而且有些网站还是非法的,强烈不建议用这种方式 那么说了这么多,第二种,也就是我十分提倡的就是 自己开网店:可以到淘宝,拍拍这样的平台上卖些自己的东西,成本也不高,因为目前来说淘宝和拍拍都是免费的,以后估计拍拍要收费,所以现在趁还是免费的就抓紧注册! 这种方式的好处是不需要缴税,不需要店面费,时间比较灵活! 那么该谈卖东西的问题,如果你有足够的资金就自己进些东西来卖(切记,在你没有开网店的经验的前提下,一定不要囤积货物和卖一些大件,找些小东西卖卖^_^)因为开网店注重信誉,初期你必须先建立自己的信誉和客户以后才会有赚头,前三个月到半年的时间别指望能赚多少,重在学习和快乐! 如果你手头没有太多资金,想零成本,那就做别人的代理,可以找一些好的货源,你在店铺上挂上他们的商品的信息,如果有人买,那么他们发货,你赚的是中间的差价或者提成 提醒你一下:找代理的时候,如果有的网站或者有些人要交几百甚至几千块钱的加盟费和会员费,那最好绕道而行,很多都是假的! 基本就这么多了 祝你成功,顺祝商祺o(∩_∩)o... ☆天↑下↓
辖许嵩EG82
当然,一个网站有好得流量,就会有广告找上门来得,着就是赚钱得机会。还有收费得网站
曲承泽0hl035
完全可以的!
夏子1352
有的可以,但是骗人的多
荆绮玉盖洁
被骗的,经验丰富了。小钱被骗教训,大钱被骗,自己去想原因!
巩霈次碧曼
c据我所知除了点击广告,就是做调查问卷了,做得好的为此花的上网费可以解决,要想轻松赚钱是不现实的。一般每月几十元。况且有很多是假的。