亲们,谁有郑容和因为想念的韩文歌词?

米修family
因为想念 歌词
늘 똑같은 하늘에 总是相同的天空
늘 같은 하루 总是相同的一天
그대가 없는것 말고는 只是少了你
달라진게없는데 没有什么变化
난 보낸줄 알았죠 我就知道会有今天
다 남김 없이 什么都没有留下
아니죠 아니죠 不是的 不是的
난아직 그대를 못보내죠 我还是不能放你走
그리워 그리워서 그대가 그리워서 想念 想念 很想念你
매일 난 흔자 서만 每天只有自己的夜晚
그대를 부르고 불러봐요 也在呼唤着你
보고파 보고파서 그대가 보고파서 看着你 看着你 就这样看着你
이제 난 습관처럼 现在我如习惯一般
그대 이름만 부르네요 오늘도 今天也只是呼喊着你的名字
하루하루가 죽을 것만 갈은데 每一天 每一天 都好像要死去一样
어떻게 해야해요 我该如何是好
사랑해 사랑해요 그대를 사랑해요 爱你 爱你 我爱你
말조차 못 하고서 그대를 그렇게 보냈네요 我没有紧追上你 就这样放开了你
미안해 미안해요 내말이 들리나요 对不起 对不起 听见我的心了吗
둬늦게 내 고백을 그댄들을 수 있을까요 我对你的告白你能否听见
사랑해요 我爱你!