行会2文艺复兴怎么玩???!!

这个游戏是怎么控制的啊!!?玩了半天只知道走路建房子。怎么和NPC说话啊?... 这个游戏是怎么控制的啊!!?玩了半天只知道走路建房子。怎么和NPC说话啊? 展开
匿名用户
建议玩一下教程,比如现在模糊度是80%,花10分钟过下教程可以缩短至30%,这剩下的30%就是你体验游戏的时刻了。
人物可以编队,包括你的建筑也可以编。比如CTRL+1。
界面右边的有显示几个建筑物,除了第一个市镇厅是属于公共的,其余都属于你的建筑物,你可以在那里找人,比如你的主角,把鼠标停在房屋那就可以找着他。再比如你以后有了个小农场,小农场也会出现在右边界面那里,你要找农场里的工人,也是把鼠标放在上面一会,再点
许多方法的,慢慢来就会了