LOL英雄联盟白金段位属于中低端玩家吗??????

我是白金的,前几天遇上一个人问我什么段位,我说白金,他就说我是逗比,说白金基本都是逗比,中低端玩家,钻石属于中端玩家,王者属于高端玩家,他说他是最强王者的,然后群里很多人... 我是白金的,前几天遇上一个人问我什么段位,我说白金,他就说我是逗比,说白金基本都是逗比,中低端玩家,钻石属于中端玩家,王者属于高端玩家,他说他是最强王者的,然后群里很多人问他什么ID,他没说,怎么办??? 展开
Zoie17980

白金属于中端,不说也就不用在意了。

lol每个大区单排最强王者席位有200个。玩家打到钻1 100胜点时完成一个bo5的晋级赛赢了可以晋级至超凡大师段位,超凡大师段位没有人数限制而且胜点也没有上限,大区里所有超凡大师段位胜点最高的500个玩家为傲世宗师段位,傲世宗师胜点最高的200个玩家为最强王者的段位。

相关信息:

英雄联盟里面从低到高总共分为9个大的段位,分别为:

坚韧黑铁、英勇黄铜、不屈白银、荣耀黄金、华贵铂金、璀璨钻石、超凡大师、傲世宗师、最强王者,除超凡大师、傲世宗师和最强王者段位之外的其他每个大段又分为4个小段。

隐藏分是指rank分,在S2 和 S1 ,排位是没有段位的,只有rank分,这个分被隐藏了,可是rank分是玩家的基础,而段位是rank分的体现方式。

巷月0
白金,不算低端,属于中端,但是偏向于高端,也就是说,在白金段位也不错了,不过钻石3以上和王者才是真正意义上的高端。他说白金是逗比,有可能是他遇到个别的不会玩的白金,或者他就是个装13,这样的人不用在意的,只是玩世不恭。
quhuaiyi
我就笑笑他就是个装B的东西王者只能说是最好的你以为一个大区王者能有多少个可以这样说白金以上都是高端白银3到黄金5基本可以说是个分界线属于中端低端就不说了,但是这只是大部分来说还有些定级赛被坑的人家不想打配位但是人家有高端这个水准也说不定,别听那SB叽歪
刺青之声丶
整体来讲,白金应该是中端,白金以下是低端,白金以上是高端。另外,他这种人无须理会。
CBQ0666
游戏而已,那个钻石王者也不是从白金升上去的,他们能升上去绝大部分是开黑双排演戏