割了双眼皮真的会变漂亮吗?

割了双眼皮真的会变漂亮吗?我刚割了,可眼睛肿的连我自己多不认识了,好丑哦... 割了双眼皮真的会变漂亮吗?我刚割了,可眼睛肿的连我自己多不认识了,好丑哦 展开
千乐活7118
不一定.手术失败的话,可能会比原来更加糟糕噢. 所以要选择加好的可靠的医院做手术.还有要根据眼型,不是所有眼睛换成双眼皮都漂亮的噢. 刚做完肯定会肿啦,不用担心,只要按照医生吩咐的去护理就可以了.好好让眼睛多休息. 等过段时间消肿了就可以啦.不用担心
采纳哦
手机用户41549
我不这样认为,如果长的还算可以的话,那干吗非要变的很漂亮呢。。 人普通一点不是罪啊,老天给你什么样就是什么样,我们也可以完全理解的。。 虽然我不是什么帅哥,但是我还是坚持这样的原则。太漂亮了给人一种距离的感觉。。。