这是哪部动漫里的!!

求动漫名!!... 求动漫名!! 展开
琼柑花
花名未闻即我们仍未知道那天所看见的花的名字。。
《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》(原名:あの日见た花の名前を仆达はまだ知らない。)是由日本动画公司A-1 Pictures制作的原创电视动画。于2011年4月14日起在日本富士电视台播出,全11集。官方简称“那朵花(あの花/ANOHANA)”。同名剧场版于2013年8月31日公开播映。
故事简介
从小时候起一直青梅竹马的6人,却在升上高中之后彼此有了距离。不太与人们接触的主角宿海仁太、有点被小太妹熏染的安城鸣子、进入重点高中的松雪集与鹤见知利子、放弃读高中而展开旅

ACE2012还原超和平Busters秘密基地
行的久川铁道、只有幼年死去的本间芽衣子(灵魂,只有仁太能看见)还是一如从前。有一天,芽衣子对仁太说:“帮我实现一个愿望吧”。仁太虽然有点为难,却还是答应帮助面麻实现愿望。以此为契机,为了实现芽衣子的愿望,分散在各处的大家又再次地聚集在一起。

《那朵花[》是一部用直达内心的笔触描写青春期的少男少女在面对恋情、友情、纠葛时,有欢欣笑容也有伤心泪水的青春原创动画片。
谁和姐抢名字
我们仍未知道那天所看见的花的名字,简称那朵花。。。。。感人佳作
匿名用户
我们仍未知道那天所看见的花的名字共11集,2011年出的日本动漫
图中认为是女主角本间芽衣子(ほんま めいこ,Honma Meiko)配音演员:茅野爱衣昵称:芽间、面麻(めんま,Menma)生日:9月18日身高:147cm体重:36Kg血型:A喜欢的食物:咖哩喜欢的颜色:白本作的女主角。皮肤白皙,身材娇小的少女。性格天真,超和平Busters中的吉祥物。有着独特的说话方式。虽然有点缺根筋,但有些事情还是明白的,因童年的那天与仁太闹别扭而发生意外身亡,十年后的现今以成长后的姿态再度出现在仁太面前,知道自己已经死了
小康颖
未闻花名!是个悲剧,很治愈,主题曲很好听
雨后_天空
我们仍未知道那天所看见的花的名字,一部有关友情多一点的治愈动漫