不吃减肥药怎么样减肥最有效不会反弹的

怎么样减肥最有效?不吃减肥药感觉都是骗人的... 怎么样减肥最有效?不吃减肥药 感觉都是骗人的 展开
剑昕泉H
1、早上起来记得一定要喝一大杯温开水——排毒 2、每天每顿饭不要吃太多,分多次吃(那个时候我一天吃五顿,但量都不大) 3、减肥期间我拒绝油炸、辛辣、过咸等食品,拒绝果汁、碳酸饮料、膨化食品、洋快餐、沙拉,只喝水和酸奶 4、饭前肯定会吃个水果让肚子有饱腹感 5、晚上六点以后拒绝吃任何东西 6、多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些利于减肥的食品 7、每天20粒花生当下午的点心(因为花生里面有某种酸油,可以减掉腿部脂肪,这是真的有效的,但不能多吃,吃多反而发胖) 8、可以买一盒经典塑身胶囊,每天早饭后吃两粒,一天都不用再运动节食了,坚持服用一个月,你会有很大的发现,站到秤上你会怀疑秤是不是坏了!真的,我第一次就经历过,减肥效果非常的好,最重要的是没有副作用,服用者放心而且轻松!楼主试试吧。祝你减肥成功!
轻柔且斯文的小喜鹊9691
想要减肥就得付出代价, 总是把减肥挂在嘴边, 可过不了三天就放弃了,不是太累就是太饿。 我自己就是个例子,从上大学就开始运动减肥, 节食减肥,可四年过去了不但没瘦还胖了老多。 问题的关键就在于坚持不下去, 去年听朋友说了个美姿芦荟减肥胶囊的减肥药, 我吃了一个月瘦了15斤多,感觉还行,你可以了解了解。
福州吧壹母WD5
美女减肥塑身 试试户外暴走徒步吧 暴走一年,减肥十斤 “‘暴走’,你问我?呵呵!我以前真的没听过,虽然自己暴走了将近一年时间。去年湖北出了个‘暴走妈妈’,我才知道这个词……”福田体育公园,暴走爱好者史雨蔚引起了记者的注意,身材矮小的她,走起路来飞快。她说,每天晚上都要出来暴走两小时,风雨无阻。史雨蔚在车公庙一家IT公司做人事,2008年春天,她在公司附近的小区供了一套单身公寓,这个小区的隔壁就是福田体育公园,“下了班,总是一边吃零食一边躺着看电视,人渐渐地胖得不像样子,最肥的时候有100多斤。自然而然就想到了健身锻炼,楼下就是体育公园,条件真是好得不能再好。跑步我跑不动,一跑气就上不来,只好走,看到好多人走,我就跟着他们走,当时确实不知道这叫暴走。” 家离公司不到5分钟的车程,从前史雨蔚总是要打车上下班,连一步路都不肯多走,尝到暴走的甜头之后,她再也不坐车了,取而代之的是行走,“省了钱,锻炼了身体,一举两得。”一个月下来,史雨蔚的体重一下子轻了2斤多,对于爱美的她来说,减肥是激励她继续走下去的强大动力,“刚开始只走一小时,绕着体育场走10圈,走了几个月,数字翻了一倍,现在我每天晚上都要走两小时、10公里左右,不走不舒服。” 出生于江南水乡的史雨蔚,最喜欢在小雨中暴走的感觉,“下雨时人一下子少了好多,除了有时经过的汽车外,好像世界一下子静了下来,雨点从脸上滑过,感觉就像是在做美容。暴走之后,我连美容都很少去做了,皮肤一直很好……” 暴走N种花样 “宠物”暴走:顾名思义,暴走时带上你的宠物就可以了,最常见的是狗。领着宠物一起暴走,你不会觉得孤单。 雨中暴走:穿上防水的休闲衣裤,选择一条安静的小道,享受雨中疾走的闲情逸致,这是自认为有情趣的脑力劳动者最喜欢的方式。事实上,雨中疾走的确是一种很好的健脑活动,有利于大脑由紧张趋于平静。 阳光暴走:在这个追求美白、防晒的时代,阳光暴走更适合有意将皮肤晒成麦色的“叛逆”男女。在阳光下暴走,时间不宜太长。 音乐暴走:配上MP3,挑选不同的音乐,一边听歌一边暴走,是80后、90后最喜欢的方式。 木棒暴走:也称为北欧式暴走,目前流行于欧美,即在暴步的过程中,手中持有两根类似于滑雪杖的木棒。暴走者手臂、背部和颈椎部因使用木棒得到强化锻炼,也加大了卡路里的消耗。 本文来自出去玩户外网( http://www.lvyou520.com/) 。原地址文: http://www.lvyou520.com/5/mm/43.html
强颜欢笑丶穘x
食疗减肥 早:豆浆鸡蛋水果 午:青菜,少量荤,米饭 晚:忌油荤,多蔬果 坚持下午适量锻炼 多喝水! 长期坚持,不反弹