问一下,我考浙大金融(自考本科)这专业,注意是浙大金融自考本科专业,以后毕业,学历证书、学位证书,

问一下,我考浙大金融(自考本科)这专业,注意是浙大金融自考本科专业,以后毕业,学历证书、学位证书,盖的章,是不是,浙大的章?... 问一下,我考浙大金融(自考本科)这专业,注意是浙大金融自考本科专业,以后毕业,学历证书、学位证书,盖的章,是不是,浙大的章? 展开
iJohnnyhoo
请注意,现在一些好一点的学校已经取消自考了,千万要注意不要是其他学校在浙大办的自考班,用浙大的校舍上课,最终拿的学历上可能是其他学校的。
果果2036833954
您是已经报名了?
追问
报名了,怎么?
追答
那我建议你直接问你所报的学校的老师,这样答案会更权威准确