为什么玩CSOL选择OP模式不卡选择D3D模式就很卡

我选择OP模式的时候一点也不卡,选择D3D模式的时候画面图像就非常卡。这是为什么呢?这个问题怎么解决啊求大大帮下忙给解决下,谢谢!... 我选择OP模式的时候一点也不卡,选择D3D模式的时候画面图像就非常卡。这是为什么呢?这个问题怎么解决啊求大大帮下忙给解决下,谢谢! 展开
匿名用户
op模式生化模式下会有黑幕掩盖,有气氛,d3d模式下十分的亮,d3d模式比op模式要好用,所以默认就是d3d(说实话,到底是d3d要求高还是op要求高还真的不清楚,因为以前就有过说d3d要求比op低的说法,但到了现在普遍都说op比d3d低,所以不好说)
OpenGL是通过显卡来计算图像的。
D3D是通过CPU来计算图像的。D3D,是微软的图形渲染标准,也叫DX(缩写,实名太长忘了),DX是Windows系列特有的多媒体硬件特效,可支持显卡、声卡等硬件,并优化指令,使其表现更完美。
显卡研发公司AMD-ATI是DX联合的永久会员,因此微软发布新的DX规格,ATI首先作出反应,例如现在最新的DX11,
ATI已经支持,并且推出了支持该特效的HD5000系列显卡
Nvidia是否为DX永久会员则不祥,目前支持的特效为DX10.1
OpenGL是众多公司(包括游戏研发公司)的画面渲染标准,2大显卡研发公司Nvidia、AMD-ATI是该联合的永久会员。
由于CS是OpenGL标注下开发的,因此使用OpenGL模式,画面会柔和很多,并且渲染速度会提高。
匿名用户
这个是要求显卡的,显卡强悍的 什么模式都不卡,OP模式是适合一些电脑配置低的一些用户使用。。D3D模式 是需要显卡加速的,显卡上有3D加速,还有硬件加速。。等。。很复杂