想入手一款无线耳机 两百以内都可以 求推荐!!!!!

purple6sky
蓝牙耳机作为通讯配件设备,还是买老牌的好,我推荐下面几个:

1、诺基亚 BH-110,黑色/白色,经典,性价比高,同时连接两部手机,自动降噪,120左右;

2、摩托罗拉 HK110,黑色,蓝牙3.0,同时连接两部手机!100左右;

3、三星 HM1200,黑色,参数都差不多,这个外款更新颖,大气时尚!170​左右;

4、三星 HM1100 ,黑色,剩余电量指示,同时连接两部手机,降噪和回声消除,自动音量控制,外观稍逊HM1200,也实惠些,140左右;

这些耳机都差不多,通话时长都超过6小时,有的还送车载充电器,现在不是新交规刚出来的时候蓝牙耳机卖脱销,现在出手很合适了,可选择有活动的。望采纳!
电视助听器厂家
无线耳机有蓝牙无线耳机,FM射频无线耳机,红外无线耳机,2.4G无线耳机~
功能不一样,效果也不一样,价格也有差别~
顺时达电子专业生产各种无线耳机,功能性耳机~
德普华检测
DGSHOW后挂式插卡无线耳机[无线耳机] 直接播放TF卡内存放的MP3文件。 [FM收音机] FM数字立体声收音机,电台记忆播放。 [普通耳机] 立体声音频输入接口,轻松连接电脑、数码音乐播放器、手机等音源设备。 [断点记忆] 自动记忆上次退出时的曲目,音量大小。 [内置电池] 内置可充电锂电池,环保,节能,实用。 [USB读卡器] 连接电脑,可拷贝或删除TF卡中的歌曲。
sag中检联
DGSHOW后挂式插卡无线耳机,价格一百以内,推荐给您!