头顶比较尖的男生适合什么发型。谢谢!

xuqian335400

对啊看小贝,你也可以去参考火箭队韦弗的头发!

你要是二十几岁建议你去理发店做个纹理。会很好看的、

女孩子和男孩子不同.女孩子脸大脸圆头大可以拿头发遮.男生刚好相反.越用头发遮越难看 .所以把头发剪短了.这样比较干净比较有精神也大方`
其实不需要毛寸.稍微再长点也没关系.但是适可而止.再加上你头发软.再头发长脸圆的话.想象下.头发往2边挂下.像不像狮子.呵呵.好了.说了这么多.自己应该知道剪什么发型了把.

希望能帮到你朋友!

养元青
百度网友b59ed07
应该将头发烫一下,把头两边不要剪太短,这样看起来就好看多了,你可以试试看。
abcpanzer
3毫米的和尚头