请问怎样使前台网页在后台数据发生改变时进行实时刷新?请好心人帮帮忙,实在着急。谢谢!

我制作网页的环境是myeclipse+tomcat+mysql... 我制作网页的环境是myeclipse+tomcat+mysql 展开
帐号已注销
其实就是一直刷新的,只是没有新数据的时候刷新不出来而已!持续不断刷新!
追问
代码有吗?
追答
js里面有一个setInterval函数,不知道写错没,就是每隔一段时间执行一次方法!setInterval(function(){
//你封装的执行函数();

}, 1000);

一秒钟刷新一次!但是我建议别用这个!用
!function auto(){
//你封装的执行函数();
setTimeout(function(){
auto();
}, 1000);

}();
后面这个不会阻塞浏览器的执行!就是递归了!
懵懂期40
编写方法刷新的方法,在servlet中调用刷新的方法
追问
全部刷新的方法怎样编写?刷新具体一个表的话我会,可是刷新所有数据的我不会。请求帮忙。