推荐一些操作要求不高但很需要头脑的大型单机游戏。

画面尽可能好点,像古墓丽影这样的就挺好。... 画面尽可能好点,像古墓丽影这样的就挺好。 展开
家有汤姆

如果你配置够强悍,我就推荐2部给你就可以了。
1,武装突袭3。现代军事题材的射击游戏,但不要你什么跳狙闪狙乱七八糟的花样作死动作,因为这游戏有载具你可以开坦克,战斗机等,真实到发指。
2.罗马2全面战争,这又是战争题材的,看名字也知道是古代的,不像前面那个可能是单兵或者小队作战,这个你要控制的是千军万马,跟楼上说的希德梅尔 文明有点相似,只是相似,这个更宏观的多,也复杂的多。文明更像是在做数据。
不过我还是推荐文明,很消磨时间的,虽然回合制的游戏都是你来我往的。

传送门1-2我不认为是杀脑细胞的游戏,11年刚出的时候我2个小时不到就通关了。虽然游戏很棒至少当年小品级游戏里面是佼佼者。可惜不符合楼主画面党的要求,起源引擎近景细致远景根本不能看。
1无花2无酒
传送门1和2,直接就是杀脑细胞的游戏
heatxiaozi147
武装突袭系列
匿名用户
帝国时代3、文明5、模拟城市5
醋宇轩
侠盗列车,模拟人生。