有一部猫女的电影叫什么?

主人公好象叫佩欣慈??一个高美术设计的女孩,在家画画时爬到窗外很高的地方去救一只猫(那只毛是埃及的神猫)其实是猫在考验她为了看她是否值得它为她送一份特殊的礼物——生命。后... 主人公好象叫佩欣慈??
一个高美术设计的女孩 ,在家画画时爬到窗外很高的地方去救一只猫(那只毛是埃及的神猫) 其实是猫在考验她 为了看她是否值得它为她送一份特殊的礼物——生命。
后来她被一家研究化装品的公司的人所害死了
那只猫咐在了女孩的身上 之后 女孩就变成猫女了...
时而丈义时而温顺
情节很精彩
不知道什么名字
应该是美国的片子
匿名用户
《猫女》 Catwoman
导演:皮托夫Pitof
主演:哈莉·贝瑞Halle Berry
 莎朗·斯通Sharon Stone
 本杰明·布拉特Benjamin Bratt
类型:动作/冒险/犯罪
出品:华纳 Warner Bros.
上映日期:2004年7月23日
官方网站:catwoman.warnerbros.com
盐湖城里住着一个名叫帕蒂恩斯·菲利普斯(哈莉·贝瑞)的女人,她生性害羞敏感,在Hedare Beauty公司担任美术设计师,生活得循规蹈矩。有一天,帕蒂恩斯无意之间发现她的老板(兰博特·威而森)和老板娘(莎朗·斯通)隐藏的一个黑暗秘密,接下来发生的事情令她不由自主身陷阴谋之中,其命运就此发生了不可预料的逆转。帕蒂恩斯在这场神奇的沧桑巨变中被死神夺去了生命,但一只报恩而来的埃及猫令其重返世间,她变成了一只拥有超凡力量和速度,以及敏感直觉的猫女,她为复仇和阻断邪恶而来,但主持人间正义并不是一件容易的事。而在此期间,一个名叫汤姆·罗尼(本杰明·布拉特)的警察与帕蒂恩斯的生命线相交于一点,他被神秘猫女深深吸引,二人之间产生了复杂的纠葛……
匿名用户
这电影就叫猫女,英文名叫CATWOMAN,哈利贝瑞,黑人女星演的,我收有DVD。