win8设置c盘权限的时候拒绝访问?

黑化的香蕉
win8 C盘权限被拒绝是因为你在使用中,就像我们在桌面新建一个文件夹然后你打开着不关闭,但又点击桌面重命名该文件夹是不可以的,会被拒绝的,很多软件也可以实现c盘权限写入,但是这样会影响到你系统的运行和使用,最好还是从注册表啊什么的入手比较好,可以新建用户什么的,访问控制,策略制定等等都是很好的,不建议直接对盘符进行权限设置。其实权限的设置最好是建立在系统的平台上,也就是说给你的系统进行安全策略处理,有关安全策略百度等都有介绍,它可以禁用IP修改等等,要是想完全的安全那么可以给主板加密或硬盘加密等等,最后还是不建议直接对c盘进行权限设置。
如果要替换c盘文件,建议用u盘进入pe系统然后替换.....
Goodbears
你是用的什么用户? 用户是什么组的 是什么权限?