从宁晋到抱犊寨的自驾车路线

匿名用户
国道走法:
1. 宁晋县政府从省道向北出发,沿省道走0.9公里并左转到G308,
2. 沿G308走56.1公里到石家庄南二环西路、西二环南路并左转到G307,
3. 沿G307走13公里并右转到向阳南大街、向阳大街,
4. 沿向阳南大街、向阳大街走1.4公里到达抱犊寨景区。

高速走法:
1. 宁晋县政府从省道向北出发,沿省道并左转到G308,
2. 沿G308右转到青银高速连接线上青银高速公路
3. 沿青银高速公路到终点并右转到石太高速公路并左转到G307,
4. 沿G307并右转到向阳南大街、向阳大街,
5. 沿向阳南大街、向阳大街走1.4公里到达抱犊寨景区。