越狱第4季分集剧情

同上~详细文字...... 同上~详细文字... 展开
创作者fjslf1420

第1集:经过数周追踪,迈克尔终于在洛杉矶找到了格蕾琴和威斯勒,正当他准备为莎拉的死复仇时,被告知莎拉其实还活着。通过莎拉父亲的好友布鲁斯-贝奈特先生,迈克尔找到了莎拉,二人终于重逢了。在巴拿马,苏克雷、巴里克和T-bag也在一场骚乱中逃出了Sona监狱。

第2集:迈克尔一伙人被要求寻找藏有“公司”秘密的Scylla,他们找来了电脑奇才罗兰,通过他设计的设备成功复制了Scylla的信息。

第3集:获得Scylla的难度增加,丹-谢尔夫取消了行动。但迈克尔、林肯、马洪和莎拉却找到了其他几块卡片的线索,因此谢尔夫决定继续行动。

第4集:迈克尔找到了第二张卡片。T-bag伪装进入Gate公司,企图破解《观鸟指南》的线索。

第5集:迈克尔和林肯潜入了看守严密的财政部,成功的复制了第三张卡。

扩展资料:

角色介绍:

1、迈克尔·斯科菲尔德

迈克尔被要求寻找有“公司”秘密Scylla,迈克尔集齐六块卡片Scylla后发现所谓赦免函只是一堆白纸,谢尔夫用国家安全局的身份让迈克尔和林肯等人为他卖命,昏迷种迈克尔悟出了Scylla真实价值。迈克尔当面毁掉了所有的Scylla,把数据全部纹在了身上,出了纹身馆后便被抓到。最终“公司”被搞垮。

2、林肯·布鲁斯

Sona监狱囚犯,编号:79238。被陷害杀害美国副总统的弟弟,因此被判处电椅死刑关押在美国狐狸河的州立监狱中。虽然他以“无罪”上诉,但被陪审团否决并判以电刑。在执行判决来临之前,他和他的弟弟迈克·斯科菲尔德成功越狱,从此开始了亡命天涯。

参考资料来源:

百度百科-越狱第4季

藩熹纵含烟
Michael和Lincoln抢着从Gretchen那儿夺回Scylla,而Gretchen的新搭档也从兄弟俩那儿得到了一些答案。Mahone联系了一位老同事,T-Bag则把Gretchen的家人当作了
人质
大概就这些吧~!
只有部分,没有全部!~
下一个说明:
越狱第四季第14集中,是T-Bag的人性复发,Michael昏厥,并被将军治疗。
T-Bag绑架了猫女的姐姐Rita和猫女的女儿Emily。Self告诉T-Bag,如果他两个小时内没有
打电话
给他,就叫他把Rita和Emily都解决了。T-Bag在Emily面前,Rita的感召下,又想到了以前他所爱的Susan一家,最终把她们放了,绑架了一个上门来
推销圣经
的推销员------Ralph,T-Bag看见他戴的戒指,告诉Rita,
这个人
是公司的。
Michael被将军抓住后,开始流鼻血了并且昏倒了。将军在看他的CT扫描结果,将军的医生说,病人的耳垂附近的大脑里有恶性瘤,如果不切除,有死亡危险。将军
问医生
,以前是否遇到过这样的病例,医生说,“ONCE”。将军正准备说话,手下
报告
说,Lincoln求见。Lincoln请求要看看他的弟弟。将军要求与Lincoln达成新的协议,要Lincoln他们把六张卡从Self那里拿回来,他负责给Michael治病,并保证他们的安全。Michael的病名是Osler-Weber-Rendu
Disease
,属于遗传病。毛细血管疾病,属于遗传病。它通常表现出不受控制的流鼻血并可能发展到动静脉畸形肝,肠,脑等部位...
当它发展到大脑中,可能出现偏头痛症状。如果迈克尔得了类似的病,他可能需要接受
脑部手术
来解决动静脉畸形脑。
Self告诫猫女,T-Bag不可靠。“You’ll
get
your
money
and
your
daughter
back.
You’re
a
smart
girl
-
don’t
get
stupid
now.”(你会得到钱和你的女儿,你是聪明人,别傻了)
Michael从昏迷中醒来,发现自己被固定在一张桌子上,鼻血已经被清理干净,胳膊上正在静脉注射。他听见
两个人
的脚步声,其中一个是医生,医生说要给Michael注射10cc的clonazepam(这是什么东东我也不清楚),就在Michael要再次陷入昏迷的时候,他发现另外一个是将军,将军对他说“It’s
okay,
Michael.
You’re
in
good
hands.”
(没事,迈克尔,你很安全。)
匿名用户
昨日,历经四年,在全球引发观剧热潮的美剧《越狱》上演大结局,剧中人物命运最终揭晓。令不少粉丝感到伤感的是,《越狱》的精神领袖米帅最终被编剧置之死地。米帅成功从T-bag手中救下爱人萨拉,当米帅与亲生母亲对决时,萨拉果断将米帅凶残的母亲击毙,米帅和萨拉在海滩上相拥……观众都以为结局就像此前的剧透一样有情人终成眷属,完美大结局时,镜头一晃就来到了四年后,萨拉牵着一个小男孩儿,同去的还有林肯和两名狱友,共同祭奠于2005年因脑瘤离世的迈克。其他主要人物的命运如下,林肯抱得美人归,与索菲亚共度人生。重获新生的马洪也与黑人手下终成眷属。凯勒曼则当上了国会议员。剧中几大反派也得到应有惩罚:T-bag再次被投入狐狸河监狱,将军则被逮捕,被送上了电椅。赛尔夫落得了生活不能自理的下场。这个结果称得上是善有善报恶有恶报……

  心目中无所不能的米帅最终竟然死于脑瘤,面对这样一个结局,不少《越狱》的死忠粉丝感到无法接受。“在海滩的时候作为大结局不是蛮好嘛,偏偏要跳出来个墓碑干什么啊!”也有很多观众理解这一结局,“当一个人,他的一切达到顶峰的时候,是必定要被打击下来的。特别是米帅这样最最巅峰的人物,结局实际上并不算是个大悲剧,只是幸福中带着些许伤感,但这是这群人的惟一出路,一切由米帅引起,又以米帅终结,这是一种循环!”不过伴随着《越狱》的大结局,弥漫的最多的是一种依依不舍的情绪,“很伤心!《越狱》是四年来我对电视的惟一精神寄托,想想以后没有《越狱》的日子我该怎么过!”
匿名用户
17集到结尾的剧透我都有了 先给你说上2集的   第17集,Michael接到神秘电话,限其12小时之内收集全部6块Scylla换取sara的性命。Michael面临背叛亲情与背叛爱情的抉择   第18集,Michael看着面前5块Scylla,痛苦的抱头冥思,团队最先得到的一块Scylla已经随Tia一伙葬身火海,Michael拿起电话,订购了机票——目的地拉斯维加斯