联想G475电脑本的配置是什么?

本站我喜欢

基本参数:

上市时间   2011年06月
产品类型   家用
产品定位   全能学生本
操作系统   DOS
处理器
处理器系列   AMD 低功耗E系列
处理器型号   AMD Fusion APUE-350
处理器主频   1.6GHz
总线   500MHz
二级缓存   1MB
核心数/线程   双核心
制程工艺   40nm
指令集   64bit
主板芯片组   18W
存储设备
内存容量   2GB
内存类型   DDR3
最大支持内存   8GB
硬盘容量   320GB
硬盘描述   SATA
光驱类型   DVD刻录机
设计类型   光驱内置
光驱描述   支持DVD SuperMulti双层刻录
显示屏
屏幕尺寸   14英寸
屏幕比例   16:9
屏幕分辨率   1366×768
背光技术   LED背光
显卡
显卡类型   中低端独立显卡
显卡芯片   AMD MobilityRadeon HD 6370M
显存容量   512MB
显存类型   DDR3
显存位宽   64bit
流处理器个数   80
DirectX  11
音频
音频系统   内置音效芯片
扬声器   内置扬声器
麦克风   内置麦克风
摄像头/网络通信
摄像头   集成200万像素摄像头
无线网卡   支持802.11b/g/n无线协议
网卡描述   100Mbps网卡
接口
数据接口   3×USB2.0
视频接口   VGA,HDMI
音频接口   耳机输出接口,麦克风输入接口
其它接口   RJ45(网络接口),电源接口
读卡器   多合1读卡器
输入设备
指取设备   触摸板
键盘描述   联想高触感键盘
电源描述
电池类型   6芯锂电池
续航时间   具体时间视使用环境而定
外观
外壳材质   复合材质
外壳描述   黑色

图示

匿名用户
上市时间纠错2011年03月产品类型纠错家用产品定位纠错全能学生本操作系统纠错DOS处理器处理器系列纠错AMD 低功耗E系列处理器型号纠错AMD Fusion APU E-350处理器主频纠错1.6GHz总线纠错500MHz二级缓存纠错1MB核心数/线程纠错双核心制程工艺纠错40nm指令集纠错64bit功耗纠错18W存储设备内存容量纠错2GB内存类型纠错DDR3 1066MHz硬盘容量纠错500GB硬盘描述纠错5400转,SATA光驱类型纠错DVD刻录机设计类型纠错光驱内置光驱描述纠错支持DVD SuperMulti双层刻录显示屏屏幕尺寸纠错14英寸屏幕比例纠错16:9屏幕分辨率纠错1366×768背光技术纠错LED背光显卡显卡类型纠错中低端独立显卡显卡芯片纠错AMD Mobility Radeon HD 6370M显存容量纠错512MB显存类型纠错DDR3显存位宽纠错64bit流处理器个数纠错80DirectX纠错11音频音频系统纠错内置音效芯片扬声器纠错内置扬声器麦克风纠错内置麦克风摄像头/网络通信摄像头纠错集成30万像素摄像头无线网卡纠错支持802.11b/g/n无线协议网卡描述纠错100Mbps网卡接口数据接口纠错3×USB2.0视频接口纠错VGA,HDMI音频接口纠错耳机输出接口,麦克风输入接口其它接口纠错RJ45(网络接口),电源接口读卡器纠错多合1读卡器输入设备指取设备纠错触摸板键盘描述纠错联想高触感键盘电源描述电池类型纠错6芯锂电池续航时间纠错具体时间视使用环境而定外观外壳材质纠错复合材质外壳描述纠错黑色其他附带软件纠错随机软件其它特点纠错联想一键拯救系统
孤狼741

  尊敬的联想用户您好,这个系列的笔记本有十几款。建议您通过网络百度或者通过微信服务向我们联想工程师咨询。

  您也可以通过向我们售前工程师咨询。

  售前服务查询链接:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/contact.html

  如有疑问建议您可以通过联想微信服务咨询。

  联想微信服务:

  http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/weixin.html?intcmp=Baiduzhidao

  希望能够帮到您,祝您生活愉快!!!

匿名用户
14英寸 1366×768处理器型:AMD Fusion APU E-350处理器主:1.6GHz 内存容量:2GB DDR3硬盘容量:320GB SATA显卡芯片:AMD Mobility Radeon 操作系统:DOS 摄像头:集成200万像素摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD S无线网卡:支持802.11b/g/n无线网卡描述:100Mbps网卡 上市时间:2011年06月 产品定位:全能学生本 产品类型:家用 处理器系:AMD 低功耗E系列 总线:500MHz 二级缓存:1MB 核心数/:双核心 制程工艺:40nm 指令集:64bit