Flash插件安装不了怎么办?

我的系统是win7安装后提示:服务器错误(16253.333.1769.302)按确定后又出现:无法安装googletoolbar。请高手帮帮忙啊!... 我的系统是win7 安装后提示:服务器错误(16253.333.1769.302) 按确定后又出现:无法安装 google toolbar 。请高手帮帮忙啊! 展开
匿名用户
问题1
没有安装,或者安装的FLASH播放器版本低于8.0:
解决方法:
下载FLASH最新版本问题2
您的浏览器不允许使用JAVA脚本
解决方法:
为浏览器开启JAVA功能。打开浏览器的“工具” —“Internet选项”,切换到“安全”选项卡,点击“默认级别”按钮,IE会自动开启JAVA脚本
问题3
您的浏览器不允许使用Active控件
解决方法:
与“开启JAVA”相同。当您选择“默认级别”时,系统也默认把ActiveX为您开启了。问题4你也许虽然安装了Adobe Flash Player for IE 10.0.32.18 但是在安装的时候必须使“Ac-tiveX控件”运行,那怎么才能使“Ac-tiveX控件”运行呢?在网页滚动条的下面有一个“运行控件有何风险”允许看看吧。
是不是中了恶意插件了,用360或者瑞星卡卡或者超级兔子修复ie并清理一下恶意插件,用软件杀毒。还不行就下载ie7 在“卸载”原来的ie在安装下载的ie7. 不要忘了安装flash啊,否则看不了视频。
梅安平季骊
百分之百可以帮到你!
直接打开c:\windows\system32\macromed\flash
把里面带”x”的文件,双击卸载掉.
然后打开qq,随便点一个好友出来,就看见对话框上有提示给你安装了,按照说明安装,建议耐心等待.
有不明白的请到我空间留言.
崔念珍茂煊
安装时需要关闭所有的聊天工具和上网的浏览器,否则容易出错。
东若谷扶雀
不是ACTIVEX的问题啊,是需要删除相应键值后才可以正常安装的;呵呵
你直接加我吧
匿名用户
重新装系统试试 不行就是硬件坏了