一本穿越小说,女主穿越到一个懦弱的富商嫡女身上,母女俩不受宠受尽欺负,有一个姨娘和庶妹,还有个奶奶 200

那个懦弱小姐死前被姨娘设计嫁给王爷做妾,成亲当天得罪正妃被打得很惨赶出来,母女俩在外流浪,女主就在这个时候魂穿到她身上,被另一个王爷(赶她出来的王爷的哥哥)就是男主救了,... 那个懦弱小姐死前被姨娘设计嫁给王爷做妾,成亲当天得罪正妃被打得很惨赶出来,母女俩在外流浪,女主就在这个时候魂穿到她身上,被另一个王爷(赶她出来的王爷的哥哥)就是男主救了,男主是战功赫赫的王爷但不受皇帝喜欢,后来皇帝把女主赐婚给了男主,成亲当晚是乞巧节,王爷没来女主房间,女主偷跑出去雇了个妓女拆穿了庶妹乞巧作弊的阴谋,回来的时候遇到了王爷
皇上不喜欢这个儿子,因为他母亲是一个宫女爬上他的床才生的他,因为不喜欢,所以在他很小的时候就派他去打仗,希望他死在战场,他这个王爷也是他赢了迫不得已封的,女主嫁给王爷帮助王爷一步一步登上王位。
女主的庶妹其实比女主先出生,但她奶奶想让女主做嫡长女,就让女主成了姐姐,但其实她不是女主的亲姐妹,而是那个姨娘瞒着大家跟其他人生的,女主的奶奶喜欢女主母女,女主父亲喜欢姨娘母女。
好像看过,是潇湘书院的作者写的。名字有关嫡女,你看一下是不是高门嫡女。不是的话,你在潇湘找肯定能找到的。
风仙我的最爱
你确定有吗
hfdlhhfhflf
好像叫嫡女无双
ze...n@163.com
嫡女无双吧
khun饭思密达
楼主,你找到这本小说了吗?我也在寻找