(高中)写一篇关于梦想的演讲稿600字左右。。 急。。。

助人为乐小蓉蓉
梦想
这个是我们每一个人都会喜欢做的梦,不管是现实还是在梦境都想有最好最好的梦。
谁不想梦想自个越来越美,越来越富,这是不分男女的,一样的,当然孩子想自个的成绩越高越好,家长想自个的孩子长得高,成绩好,高智力,有个好的前程呢?这些都是我们各自不同的梦想。
我们会为了一个梦想苦苦拼搏和奋斗,不管以后能不能实现,最起码现在是一定想实现的。所以有了梦想,如果能有个切实可行的计划,我想那就不是个简单的梦了,就可以实现 。
所以为了更好的生活,也为了生活的更好,全世界的人们都在努力学习与工作,一直坚持不悔。
做生意的也有梦想,希望自个是最历害的,赚钱最多,生意老火了,客户频增,利润增加,这就是他们的创富梦想。只要有了辛苦 的汉水,慢慢总会成就事业与梦想同飞。
请我们一起努力吧,加油吧,胜利是我们的,在向我们招手呢?